Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
22 мая 2024 г.
@Kainis вот реальный опыт из другого чата . Сообщения в духе "а у меня никогда" с подтекстом, как я понимаю, "делайте так же ", могут быть очень опасны
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
В
Вера
Весело однако. Тогда криптовалютой буду решать вопрос. Вам отдельная благодарность 🙏🏼
A
Alex
Вера
Весело однако. Тогда криптовалютой буду решать вопрос. Вам отдельная благодарность 🙏🏼
с высокой долей вероятности комиссия будет выше, чем поменять на доллары
M
M
Alex
с высокой долей вероятности комиссия будет выше, чем поменять на доллары
А не подскажите , большая комиссия если менять евро на доллары?
A
Alex
M
А не подскажите , большая комиссия если менять евро на доллары?
Ну в принципе, да. Не менее 6% в хорошем случае
M
M
Alex
Ну в принципе, да. Не менее 6% в хорошем случае
Ого 😨 страшно представить , какая в худшем случае. Спасибо за ответ )
Похожие вопросы 🇩🇪
Wake
12 июля 2023 г.
Может кто-то может поделиться опытом,историями
Рассказываю завтра проект по економике,но из-за нехватки еще умения написать красиво,использовала чат джпт и мультитран лля улучшения
Но вот страх,что + акцент,+ слишком замудренный текст,написан не прям мною точно,как-то будет очень странно
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 мая 2023 г.
@razorbladez
Я считаю оскорбительным это сообщение. Вы приравняли меня ( чат) к тем, с кем ни один нормальный человек не хочет иметь дела, тем более быть приравненным
Я удалила пост, в следующий раз удалю и вас.
🇩🇪 Германия чат
Julia
28 февраля 2023 г.
Коллеги. Я ищу опыт тех, кто не умел различать немецкий на слух и победил это. Или тех, кто знает, как это победить. Ищу не себе, не пишите, пожалуйста "вам просто надо". Но вдруг есть волшебные трики. Словарный запас реципиента что то А2, грамматика б1
Спасите-помогите
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
По поводу "вечные мигранты": ну как себя позиционировать. Да, в моей речи есть акцент и ошибки, но страдать, что недостаточно похожа на местных я точно не буду:)
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Андрей
17 марта 2023 г.
Товарищи, делайте скидку, что чат не передаёт интонации. Общение всё-таки сильно от них зависит, что-то может показаться совсем иным при разном прочтении.
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
9 июня 2023 г.
Вот кстати что меня напрягает в чатах
Когда действительно начинаешь пытаться кому-то здесь ответить
Начинают писать другие незнакомые люди, но в личку 😁 в довольно ощутимых количествах. В которых я в итоге либо теряюсь и кому-то забываю ответить, либо выпадаю в осадок от характера вопросов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 августа 2023 г.
Я не стала так же спрашивать - ежели они не дают фикцион до конца срока визы, то каким мозгом и логикой видя мои паспортные данные+визу дали термин на Фикцион... Я не стала спрашивать - где мое разрешение на работу, которое кстати весело пропало между консульством и абх...
"Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя."©
Простите за флуд))
🇩🇪 Германия чат