Ш
Шоколадный
21 мая 2024 г.
Всем привет. Скоро еду в Германию. Там безопасно для девушек? Как себя обезопасить? Буду рада каждому совету🙃
Ответов: 12
D
D’Catherine
Как и везде: не ходить темными закоулками, не светить филеем, не напиваться. И святое правило: «Выпила водку…»
Т
Татьяна)
Даже любопытно стало, откуда вы едете. Как же должно быть опасно девушкам там, где вы сейчас, раз это первое, что вас волнует в Германии
A
Anatolii
Татьяна)
Даже любопытно стало, откуда вы едете. Как же должно быть опасно девушкам там, где вы сейчас, раз …
Скорее всего влияние пропаганды про кучу диких африканцев, насилующих всех непокрытых и Германию, их покрывающую. Я сам перед переездом немного волновался, чтобы никто не подошел с вопросом: «где твой хиджаб, брат?»
A
ArsenZP
Anatolii
Скорее всего влияние пропаганды про кучу диких африканцев, насилующих всех непокрытых и Германию, …
Ну, есть отдельные районы, скажем так, не очень комфортные по вечерам.
A
Anatolii
Татьяна)
На всякий случай покрылись?)))
Ремень покрепче купил
M
Mycraft
Anatolii
Ремень покрепче купил
А штаны? Или просто без? 😉
Ш
Шоколадный
Татьяна)
Даже любопытно стало, откуда вы едете. Как же должно быть опасно девушкам там, где вы сейчас, раз …
Я живу в мусульманской стране поэтому тут не то чтобы опасно для девушек, а просто даже нету защиты
J
Junge
Шоколадный
Я живу в мусульманской стране поэтому тут не то чтобы опасно для девушек, а просто даже нету защиты
Так в средней Азии же мужчины обычно сами же защитниками выступают. В Казахстане например, если не через переулки, то ночная жизнь кипит даже для особей женского пола)
Ш
Шоколадный
Junge
Так в средней Азии же мужчины обычно сами же защитниками выступают. В Казахстане например, если не …
Да возможно но не во всех мусульманских странах. У нас тут очень много несчастных случаев с девушками из за недомужчин

Похожие вопросы 🇩🇪