A
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
D
D’Catherine
Пошто дразнитесь? Мы с собакой до сих пор после прогулки сохнем😂
D
D’Catherine
ArsenZP
Зачем вы её мочили?
Так ливень же. Снова
A
ArsenZP
D’Catherine
Так ливень же. Снова
У нас солнышко. Прямо жарит.
Сейчас у врача был вот, она тоже радовалась солнцу.
Я немножко в шоке. У человека всё забито наглухо, термин на термине, а она улыбается и шутит (очевидно, каждому, а не только потому, что я такой красивый).
Я бы уже сидел на работе с мыслью "отпустите меня, я в окно выйду, пожалуйста"
D
D’Catherine
ArsenZP
У нас солнышко. Прямо жарит. Сейчас у врача был вот, она тоже радовалась солнцу. Я немножко в шоке.…
У меня такая же врачиха. У нее все забито, но она очень доброжелательна и улыбчива на приемах. Это куда лучше, чем злобные тетки в рф😂
K
Kainis𓆏
Раз уж мы сегодня обсуждаем уместность различных тем... "Я покушал" относится к теме чата?

Вы же представляете, что здесь будет, если 7600 участников начнут скидывать фотки своего обеда. Нельзя ли фильтровать немного контент?
S
Swetlana
Kainis𓆏
Раз уж мы сегодня обсуждаем уместность различных тем... "Я покушал" относится к теме чата? Вы же …
В данном случае такое допускается.
Под рубрикой "купоны" "советы" "опыт жизни" и в таком духе.
Неинтересно, если будут только спрашивать про довезти документы из пункта а в пункт б.
Или только про визы
Погода в Германии кстати тоже про Германию;))
A
ArsenZP
Swetlana
В данном случае такое допускается. Под рубрикой "купоны" "советы" "опыт жизни" и в таком духе. Неи…
Да, купоны в приложениях McDonald's это хорошо.
И баллы там есть.
Ещё оставляешь отзыв о заказе и можно взять кое-что за 0.5€.
D
D’Catherine
Swetlana
В данном случае такое допускается. Под рубрикой "купоны" "советы" "опыт жизни" и в таком духе. Неи…
Это да. У нас снова из-за ливня река из берегов вышла. Я вот думаю, что это за год такой странный — льет и льет бесконечно.
D
D’Catherine
Swetlana
Потепление климата 🤓
Обычно в середине мая уже жарко и сухо. А тут я бесконечно в резиновых сапогах и дождевике.
M
Mycraft
Там взбитое яйцо. Не только желток. Можно купить в литровых Тетрапаках в Метро например.

Похожие вопросы 🇩🇪