Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
20 мая 2024 г.
Ну там была не средняя погода, там был прямо ливень Альпийский на максималках
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Ну да это вы же сразу сказали. я о том что обычное. Вот да переться в сплошной ливень и нагружать этим других и возможно провоцировать опасные ситуации это просто Fahrlässig. Увы да не без дурковатых.
A
Alexander
Mycraft
Ну да это вы же сразу сказали. я о том что обычное. Вот да переться в сплошной ливень и нагружать э…
Не, к средней погоде вопросов нет.
Похожие вопросы 🇩🇪
.
22 июля 2023 г.
А что так с головами много из-за облачности погоды такая ситуация?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
🇩🇪 Германия чат
Marie
3 июня 2023 г.
Соль и тут мне зимой попадалась. Видимо еще редкие заморозки играют роль. Ну и да, грязи меньше
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalya
20 октября 2023 г.
Как по мне германия не такая большая и различич в климате минимальны. Это вам не сочи и норильск. Тут везде диапазон градусов пимерно одинаковый
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
20 февраля 2024 г.
Сочатовцы или Чатлане?
У вас там тоже такая мерзкая погода? У нас(Берлин) грёбанный дождь моросит уже всё утро. И конца не намечается.
Смотришь иногда в окно и аж зябко становится. Подкрутил термостат даже шоб теплее на душе стало.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Нет, к сожалению. Кажется там просто был мейл фидбека
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 декабря 2023 г.
И о погоде 🤓:
Жители северных областей, вас уже сносит штормовым ветром?
Сегодня сильный ураганный ветер , будьте осторожны.
Год прощается с нами не очень по-приятельски.
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
29 ноября 2023 г.
А ещё, мне кажется, климат сильно влияет на ощущения от города. Но насколько влажно/жарко/холодно, за 90 дней трудно оценить.
Я за год в Баварии видела град чаще, чем за пять лет в средней полосе России.
А на берегу Северного моря совсем другой климат.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
20 мая 2024 г.
вроде бы никто не разбился, конечно, но сама мысль о такой скорости в такую погоду меня БЕСПОКОИТ
хотя я понял, что мне шашки на Кутузовском таки милее 190 км/ч по немецкому автобану в хорошую погоду, поэтому может им адреналина не хватает…
🇩🇪 Германия чат