A
Alexander
20 мая 2024 г.
fun fact: в Мюнхене можно с ветерком проплыть по течению речки в центре города. я не знал и не взял плавки, но местные выглядят очень довольными.

пардон, если это общеизвестно, но я такого нигде в мире, кажется, ещё не видел.
Ответов: 3
M
Mycraft
Да там летом(да и в другое время года) Сёрферов тьма. Отличное место.
R
Roman
Я несколько лет назад читал про чувака, который в Мюнхене так на работу добирался - вплавь через Изар )))))

Похожие вопросы 🇩🇪

KSK
3 мая 2024 г.
Доброго вечера.

Читал про один соседний город, что в нём живут наркоманы. На днях был повод через этот город пройти, увидеть и сфотографировать несколько городских видов. Решил вот поделиться некоторыми фотографиями и впечатлениями.

Мне трудно поверить в то, что это увиденное мной является продуктом наркоманской культуры.

Конечно, я видел социальное разнообразие, один полюс которого был расположен возле вокзала - более высокая концентрация людей неблагополучного вида. Уже в километре от вокзала таких людей совсем не наблюдалось. Если среди них и были наркозависимые, то совсем не такие, как в Екатеринбурге. Я не заметил, чтобы кто-то смотрел на прохожих как на добычу. Чувства опасности не было нигде.

Современно выглядящие дома стоят прямо среди старинно выглядящих, и это кажется гармоничным. Кажется, что у них есть вдумчивое градостроительное планирование. На улицах, по которым я прошёл, несколько как раз строятся прямо сейчас.