Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
К
Кирилл
20 мая 2024 г.
Ок, просто сегодня снова столкнулся с такой проблемой
У нас пару аптек всего работает на город
И в ближайшей не было лекарства
А мотаться в другие не знаю, есть ли смысл🤷♀️
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Сегодня только дежурные работают.
К
Кирилл
ArsenZP
Сегодня только дежурные работают.
Знаю
M
Mycraft
В Германии не надо никуда мотаться. Только если медикамент нужен сию минуту(но и тогда есть смысл узнать заранее где оно).
У аптек есть свои каналы и методы. И по этому нужно ими пользоваться.
M
Mariyana
Можно заказать он-лайн или же в самой аптеке попросить заказать
Похожие вопросы 🇩🇪
𝑀𝑎𝑟𝑖
9 октября 2023 г.
Доброй ночи…вовремя я зашла. Как-то даже не удобно теперь спрашивать о насущном. Хотела спросить, есть ли где-то русские аптеки в Германии 🙈
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Роза
1 февраля 2023 г.
Про аптеки. Второй раз столкнулась с тем, что в аптеке у дома нет нужного препарата 🤷♀ Могут заказать и привезти, но завтра.
Один раз я могла ждать, а второй, увы, нет.
Вспомнила как мы тут с Анастасией за ввоз лекарств спорили 😄
Так вот, надо обязательно (!) привозить свои лекарства на первое время 😁 и не ждать милостей от фармацевтов ))
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Кирилл
20 мая 2024 г.
Здрастуйте, подскажите пожалуйста есть ли приложение в котором показывается актуальное наличие припортовый в аптеке?
Просто однажды весь город оббегал не могу найти лекарство
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алёна
16 августа 2023 г.
Добрый день, раз уж тут пошла тема о медицине. Сталкивались ли вы с тем что в другой стране ЕС (Испании) нужна мед. помощь, но со страховками врачи там не работают. Можно ли возместить стоимость мед услуг в своей СК по чеку от иностранной клиники?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 июня 2023 г.
Еду сейчас мимо аптеки, на дверях большой плакат о забастовке всех аптек по Германии 14.06.2023.
Это действительно так?
А то в группе/чате по городу не выкладывали такую информацию.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
tuo
18 июля 2023 г.
Эх, у меня одна беда с продуктами после переезда - тут сложно найти вкусные маленькие огурчики. В супермаркетах большие и водянистые, нужно по рынкам и турецким магазином, и то не везде есть😢
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
27 мая 2023 г.
Пришёл мне тут в голову один вопрос - интересно, когда наступает тот момент, когда новоприехавший экспат из состояния "сервис не как в москве" переходит в состояние " делаю творог сам, стригусь у подруги ножницами с амазона, с грустью смотрю на тех кому ещё сервис не такой"
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Свет
3 июля 2023 г.
Что меня больше всего вырубает. После переезда в другой город начинаешь искать врачей, а тебя везде отпинывают: "Мы новых пациентов не берем!" 😡🤬
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
11 августа 2023 г.
Чатик привет! Такая ситуация: переезжаем в Берлин на машине на этих выходных, вроде все продумали как появилось одно НО... Наш район находится в зелёном секторе машинного загрязнения и там безнаказанно можно ездить со специальным стикером, только где этот стикер взять в воскресенье?
Кто-нибудь знает как быть с этим машинным вопросом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Katharina
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у мужа болит голова вторую неделю, мерием давление большая разница, между ним. Недавно приехали, семейного врача ещё нет. Что делать в таких случаях? В какую клинику обращаться? Страховка номер есть, карточки ждём.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…