Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Russel
19 мая 2024 г.
Слушайте, если дым летит ребенку в лицо, мне фиолетово какой уровень интеллекта у человека, если он не понимает элементарного - он идиот и точка. У него есть право курить, у меня есть право не дышать этой гадостью.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
У вас есть право отойти.
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 августа 2023 г.
Человек услышал слово миниджоб. И решил, что классно, и я смогу.
Но его и не возьмёт никто на него, начать с этого.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
⚠️👁
2 ноября 2023 г.
Просто в основном отвечают мужчины, которые возможно не понимают. В чем проблема испорченных волос…Если бы вы пришли на массаж, а вам отрубили руку, и вы не можете работать больше. Человека хотя бы нужно напугать, чтобы она зарегистрировалась и побоялась закона, когда делает что-то кривыми руками, как выше написали.
У меня на голове осталась половина волос, остальные остались в ванной на полу, и пока вам смешно, я в отчаянии прошу помощи у тех, кто знает закон, а кому просто смешно - проходите мимо. Лишь бы топить людей. На больше не способны.
Спасибо тем, кто отписался в личку и в чате по делу, и реально помог. И дай бог смеющимся не столкнуться с подобным опытом в будущем.
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
9 июля 2023 г.
Ох, с утра упустила момент, а вы все о том же. Мой ребенок выращен в парадигме «всё нормально, что добровольно» и он в 10 лет знает, кто такие геи, лесбиянки, бисексуалы и вот с переездом в Берлин про трансов и квиров тоже узнал. У него в 4 классе есть девочка, которая использует местоимение «она», но переодевается в мужской раздевалке с мальчиками, он говорит, что это странно, но его не пугает. Никакой эмоциональной окраски вообще в эти темы не вложено.
Что пугает меня - это брошюра, которую я держала в руках в гезунд-динсте. На брошюре было написано, что «взрослая жизнь такая сложная, но необязательно в неё вступать! Если хочешь подольше подумать, кто ты и в каком качестве хочешь начать взрослую жизнь, обратись к нам и мы выпишем тебе блокаторы пубертата». Вот это по-моему лютый треш и я категорически против любой гормональной терапии до совершеннолетия.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
KostinDonk
23 февраля 2024 г.
Кто бы что не говорил, заявлять что юзеры травы - наркоманы, при этом употреблять алк и не требовать такого же запрета алкоголя, это простое мерзкое двуличие
🇩🇪 Германия чат
S.
8 марта 2024 г.
Если вы себя как специалист не цените и прав своих не знаете, то и отношение к вам будет такое же. Дешевая рабочая сила, о которую ноги можно вытереть.
Про больничные по три месяца и бесконечные выходные тут никто не говорил. Вы налетели на девушку, которая хотела родителей посетить (возможно, по уважительной причине). А всякие ваньки налетели с криками: нет, так нельзя, потому что ко мне относились как к *овну, поэтому и к тебе, девочка, будет такое отношение. Кошмар. Еще додумывать начали, что человек не спрашивал.
Ответов: 2
Natalia
17 декабря 2023 г.
Есть у меня один знакомый 55лет, который любит поспорить на любые темы, даже если не разбирается вообще в теме и первый раз слышит о чем речь, но спорит до усеру. Когда ему тычат фактами в лицо, делает скорбное лицо и не верит своим глазам, не может быть и всё тут.
Ребят, не уподабайтесь, ситуации бывают разные. Просто верьте людям.❤️
Ответов: 8
lucky
30 сентября 2023 г.
А я вот когда слышу "ихь" - мне режет слух. Ну не говорят так тут, а если говорят, то сразу понятно что чужаки какие-то )
Kainis𓆏
16 ноября 2023 г.
Да ладно вам топить парня. Да, жить тут неплохо, и его желание попасть сюда понятно. В Германию легко попасть с востребованным высшим образованием. Получить образование тут тоже можно, но нужно учить язык и иметь 11к евро на счёте. Без образования нечего ловить.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Роза
1 мая 2023 г.
Вообще, если переезжаешь не по работе, то последующее трудоустройство превращается в некое испытание что ли 🤔
Происходит полная переоценка всего содержимого головного мозга и трудовой книжки. Если знаешь английский, то это может стать спасением. Если нет, туши свет🤦♀
Я собираю чужой опыт выхода из этого кризиса, читаю, размышляю...
Если у кого-то есть мысли на эту тему, с радостью почитаю 🤝
🇩🇪 Германия чат