P
Paul
18 мая 2024 г.
Германия - Турция это международный перелет с пересечением границы, должны быть все паспортные формальности соблюдены
Ответов: 6
Л
Лиза
Да я не знаю этих формальностей🥲 последний раз летала прям международным рейсом лет 10-15 назад. Я даже не помню в какой момент проходится этот паспортный контроль.
A
Alex
Лиза
Да я не знаю этих формальностей🥲 последний раз летала прям международным рейсом лет 10-15 назад. Я …
Так а зачем вам это знать? Избежать его не получится, и на вылете и на прилете всех пассажиров проведут через паспортный контроль.
Л
Лиза
Alex
Так а зачем вам это знать? Избежать его не получится, и на вылете и на прилете всех пассажиров пров…
Ладно, успокоили😄
Просто если бы еще я ехала, то разобралась бы. Но летит один муж, а он обычно в аэропортах просто за мной хвостиком ходит. Хотелось ему как можно подробнее все объяснить.
A
Alex
Лиза
Ладно, успокоили😄 Просто если бы еще я ехала, то разобралась бы. Но летит один муж, а он обычно в …
Да там все просто - пусть идет к номеру своего гейта на вылете. Попасть к гейту можно будет только через пограничников. На прилете почти аналогично - выйти из аэропорта минуя паспортный контроль не будет физической возможности.
M
Maria
Alex
Да там все просто - пусть идет к номеру своего гейта на вылете. Попасть к гейту можно будет только …
Ну не всегда. Если у него стыковочный рейс, то паспортный контроль пройдет только по месту прилету
A
Alex
Maria
Ну не всегда. Если у него стыковочный рейс, то паспортный контроль пройдет только по месту прилету
Я это и написал, ровно теми же словами- паспортный контроль по прилету 😄

Похожие вопросы 🇩🇪