Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yakov
18 мая 2024 г.
Поэтому есть опасения что не смогу дальше пользоваться счетом и картой, или я ошибаюсь и это связано только с инвестсчетом и криптой?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Вы обнулили счет, убрали standing invoices?
Похожие вопросы 🇩🇪
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юджин
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Как на дебетовом счете Commerzbank сделать невозможным уход в минус при оплате картой ? Уход в минус вообще почему возможен: это подключен овердрафт или другая причина ? Может знает кто..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Juluur
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, есть кто нибудь с опытом по обеспечению kaution при аренде жилья посредством поручительства? Я так и не понял правда оно ли это, Deutsche Kaution Kasse - Moneyfix. Прочитав договор стало страшновато, кабальный какой то. Лендлорд предложил два варианта просто перечислить на счёт его банка или вот этот вариант. Депозит счёт как по требованию избегает обсуждать. Есть ли люди с опытом взаимодействия с moneyfix или другими kautionbürgerschaft?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат
Ksu
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Знакомы ли Вам банки не с нулевыми или отрицательными вкладами или накопительные счета с % на остаток?
Или как тут вообще принято хранить сбережения, чтобы убегать от инфляции?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Dima
12 апреля 2024 г.
Извините пожалуйста за оффтопик. Кто то уже пользовался картой Unionpay от Газпромбанка РФ?
Реально работает к примеру в Германии?
Минусов у банка и карты не находите?
Спасибо🤝
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат