Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yakov
18 мая 2024 г.
Пытаюсь найти адрес электронки, пока не получилось, поделитесь если не сложно. У них может есть какой-то ещё способ, чтобы с ними связаться типа чата с техподдержкой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Я писал на support_english (at) vivid (dot) money
Как будет аналогичный для немецкого языка, сказать не могу, к сожалению
Y
Yakov
Saško
Я писал на support_english (at) vivid (dot) money Как будет аналогичный для немецкого языка, сказат…
Попробую, спасибо. Где вы раздобыли этот адрес?
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
29 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, а существует какой-то ресурс, где приведены Aufsichtsbehörde или хотя бы алгоритм, как найти нужное?
Никак не могу договориться с Führerscheinstelle за подтверждение прав.
Хочу попробовать чего-то новое.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
🇩🇪 Германия чат
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Илья
6 июля 2023 г.
Спасибо, за обратную связь. Меня больше интересует такой вопрос: могу ли я сам выбрать тот или иной хайм, как-то связаться с ними. Либо воспользоваться помощью друзей/родственников, чтобы не проживать в том хайме, куда распределят?
🇩🇪 Германия чат
David
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, насчет поиска работы и тд. В этом чате разрешено обращаться или есть отдельный чат? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Т
12 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого оператор О2, на ноут можно раздавать интернет? Не получилось 🙈
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
8 июля 2023 г.
Так, чтобы не засорять чат, у этой группы есть второй чат в котором можно найти с кем погулять?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по блю кард
1. На сколько сложно к другому работодателю переходить?
2. Есть ли какой-то способ апдейта карты, чтобы она не зависела от работодателя, и я спокойно могла переходить?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Sofa
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого такое приложение,купили симку,не можем зайти в приложение,вводим номер телефона,пишет ошибку и всё.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат