Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yakov
18 мая 2024 г.
Не получается перейти на VIVID 2.0. Пишет ошибку. Посоветуйте что делать пожалуйста
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Вы пробовали написать на электронную почту?
Похожие вопросы 🇩🇪
Yakov
18 мая 2024 г.
Если не перейти на VIVID 2.0 смогу ли я просто пользоваться приложением и картой? Мне больше пока ничего не требуется
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yakov
29 октября 2023 г.
Всем привет! У меня Приложение VIVID на IPhone 6s не открывается (вылетает). В чем может быть проблема ?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по блю кард
1. На сколько сложно к другому работодателю переходить?
2. Есть ли какой-то способ апдейта карты, чтобы она не зависела от работодателя, и я спокойно могла переходить?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Valentina
9 октября 2023 г.
Спасибо что подправили. Сама не знала Jobcenter. Это так важно одна буква. Лучше бы посоветовали, как правильно поступить в данной ситуации.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Herr
21 декабря 2023 г.
@Zolotze192 не пересылайте пожалуйста сообщения, бот блокирует их
Ответов: 2
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Т
12 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого оператор О2, на ноут можно раздавать интернет? Не получилось 🙈
Maria
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли делать свифт перевод на обычный giro konto счет?
🇩🇪 Германия чат
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
🇩🇪 Германия чат
Eugenia
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, пытаоась отправить перевод с немецкой Шпаркассы в казахстан по ИБАН, не проходит. Не ходят платежи так ? простите заранее если глупый вопрос
🇩🇪 Германия чат