A
Acharuli
17 мая 2024 г.
В чём разница между vorheriger Fahrt и vorausfahrendes Zuges когда объясняют причину задержки поезда?
Ответов: 10
S
Swetlana
Я почти не езжу на поездах DB. Но исходя из чисто языка понимаю так:
Vorheriger Fahrt - это ( предыдущая ) езда того самого конкретного поезда, о котором речь ( наверное, того который опоздал). Грубо говоря, во время его езды он например встал из-за лежащего на пути дерева
Vorausfarender Zug - это поезд, который ехал перед ним ( по расписанию?) и опоздал, и сдвинул из-за этого, например, все расписание
Как-то так
A
ArsenZP
Swetlana
Я почти не езжу на поездах DB. Но исходя из чисто языка понимаю так: Vorheriger Fahrt - это ( преды…
Здесь именно DB очень мало, в основном, в региональной работе совсем другие компании.
Но уже и не пытаюсь понять. Типа, зачем интересоваться их внутренними проблемами, если есть результат - твои собственные планы нафиг пошли.
K
KSK
ArsenZP
Здесь именно DB очень мало, в основном, в региональной работе совсем другие компании. Но уже и не п…
Бывает, люди интересуются, почему задержка. Телефоны обрывают, работать не дают. Такого рода объяснения снижают нецелевую нагрузку на колл центры, и возможно, разряжают атмосферу. Люди понимают, что расписание сломалось не потому что машинист булку жрал, а например потому что где-нибудь авария на переезде.
A
ArsenZP
KSK
Бывает, люди интересуются, почему задержка. Телефоны обрывают, работать не дают. Такого рода объясн…
"Персоны на путях" часто. И 40 минут из-за них.
Вызовите микроавтобус с полицией и пускай выгонит этих персон. Дубинкой угостит, если нужно.
Вы с ними там чай пьете на путях, чтобы они ушли?
M
Mycraft
ArsenZP
"Персоны на путях" часто. И 40 минут из-за них. Вызовите микроавтобус с полицией и пускай выгонит э…
💯 Персоны, автомобили, деревья всё это нередко особенно в разветвлённой ЖД-сети как она присутвует в Германии оказываются вдруг на путях. И тогда все ваши идеальные планы летят в тартарары.
D
D’Catherine
Mycraft
💯 Персоны, автомобили, деревья всё это нередко особенно в разветвлённой ЖД-сети как она присутвует …
Поэтому, если меня надо в немецкий аэропорт, я выезжаю сильно раньше.
До сих пор помню, как уже подъезжала к Франкфурту, а парень один на свой самолет не успел из-за задержки поезда
A
ArsenZP
D’Catherine
Поэтому, если меня надо в немецкий аэропорт, я выезжаю сильно раньше. До сих пор помню, как уже по…
В автовокзал тоже.
Хотя, там не надо за три часа приезжать, конечно, но лучше заранее - погуляю, посмотрю на автобусы из всяких интересных стран типа Косово.
A
Acharuli
ArsenZP
Здесь именно DB очень мало, в основном, в региональной работе совсем другие компании. Но уже и не п…
Когда я полчаса брожу по станции, мне интересно вообще всё, потому что с ноутбуком посидеть негде, а скучно 🙂
A
ArsenZP
Acharuli
Когда я полчаса брожу по станции, мне интересно вообще всё, потому что с ноутбуком посидеть негде, …
Так недавно видел на автовокзале Кёльна (он с аэропорту), как Zoll работает на незаметных машинках.
Впечатляет
M
Mycraft
D’Catherine
Поэтому, если меня надо в немецкий аэропорт, я выезжаю сильно раньше. До сих пор помню, как уже по…
По факту это практически в любой аэропорт так. Не особенность немецких.

Похожие вопросы 🇩🇪