O
Owl
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,  нужны прививки от бешенства и карантин,  если вывозить собаку из Польши в Германию? (Не самолетом)
Ответов: 12
Д
Джельсомино
Простите, а где вообще можно взять прививки эти?
Д
Джельсомино
Owl
Ветеринар делает планово
У меня здесь бешеные дети из Чечни, им такие прививки точно в России не делали! То бьют то угрожают) ужас куда катится этот мир)
K
KSK
Джельсомино
У меня здесь бешеные дети из Чечни, им такие прививки точно в России не делали! То бьют то угрожают…
Вас бьют дети?
Чем обосновывают?

Мне кажется, что прививки от бешенства для людей не влияют на решения кого-то бить, у человека бешенство по другому проявляется. Здесь, наверное, что-то другое.
K
KSK
Alexander
может он человек плохой…
Когда расскажет, тогда и будем предполагать.
Д
Джельсомино
KSK
Вас бьют дети? Чем обосновывают? Мне кажется, что прививки от бешенства для людей не влияют на реш…
Эт точно! Другое) ну вы сами подумайте люди добрые, разве чеченцы кого-то просто так бьют или преследуют? Всегда лишь из-за собственной выгоды))А тому кому 6 лет вообще убить обещал, если ему ещё раз на глаза попадусь))) Шкуры дел моих деяний, умысла корысти лицемерия никогда не было. Так что получается вроде как человек хороший) да вот только есть парадокс-"благими намерениями вымощена дорога в Ад"! В жёстких сердцах!
K
KSK
Джельсомино
Эт точно! Другое) ну вы сами подумайте люди добрые, разве чеченцы кого-то просто так бьют или пресл…
Ничего не понятно.
Мне предлагают готовые выводы из истории, которая мне неизвестна. Как будто, я очевидно займу какую-то сторону.

Прошу прощения, это так не работает.
Д
Джельсомино
Alexander
может он человек плохой…
А может дети дрессированные бешеным дрессировщиком! И если им прививку от бешенства сделать, то и он вылечиться)
Суть какая, один говорит харам, я ему где пруфы! А он я верю и прыг в магилку из-за пасты то зубной))) милый мой) Его конечно Господь спас, но тут в штаны наделал сам Харам) как быть? Когда для подлеца харам украсть в нужде, а вот убить пустяк!🤷‍♀️
S
Swetlana
Джельсомино
А может дети дрессированные бешеным дрессировщиком! И если им прививку от бешенства сделать, то и о…
Отдохните-ка в режиме молчания недельку.
Пока вы нам здесь всю ленту не зас...ли.

Похожие вопросы 🇩🇪