Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Не язык я учу потихоньку, проходил тесты у меня А2.2 ну времени же ушло ужас .
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Уделяйте больше времени. Без старания никак. Поставьте реализуемую цель и двигайтесь к ней.
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
22 сентября 2023 г.
Я нашла работу с уровням языка А 2 ,сначало было трудно т.к язык только учила тут и до этого не знала его .Но сейчас легче немного
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Fluffy
25 января 2023 г.
а какие требования по языку? я не решаюсь начать поиск, так как мне всё время кажется, что я плохо говорю и тд
у меня немецкий Б1+ сейчас
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 января 2023 г.
Я даже не знала, что в это надо смотреть. 18b abs 2 s1 у меня написано, сейчас поищу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Андрей
19 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос риторический. Осеннее обострение)))
В данный момент хожу на курсы, проходим А1, но как то тяжело идёт, толи действительно от преподавателя зависит, то ли от погоды))) В стране исхода готовился к экзамену, далось легко, сдал с первого раза.
Здесь вроде учу, стараюсь, но после занятий даже не то что повторить, ни одну книгу в руки взять не могу… это у меня только))) ?
Ответов: 21
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я в Герания в гостях.
1. Нет , я не Украинка , вроде им такой параграф дают.
2. У меня карта побыту Польская с разрешением на трудоустройство.
3. Не поняла вопро
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Angela
3 июля 2023 г.
Так как я уже "освоила" английский 😅 я просто по итогу приняла к сведению. Знаю, что рано или поздно мы и до этого дойдём. И я не волнуюсь. И не чувствую себя такой уж тупой.
D’Catherine
31 октября 2023 г.
Это, кстати, первый год, когда я не режу тыквы. Вот что значит углубленное изучение языка для сдачи экзамена.
Но резка занимает слишком много времени.
🇩🇪 Германия чат
V.
2 января 2023 г.
Я была на б1.2 к kapitelzwei, Berlin. Ну норм. Прикольно было на месяц в среду погрузиться
🇩🇪 Германия чат
lucky
9 июня 2023 г.
Я сам делал 2 раза Б2 и два раза С1. С1 так и не сдал и можно было дальше продолжить попытки, но мне уже самому надоело)