Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Не я нормальный , просто я вижу последнее время народы так рассорили что уже друг друга люди на дух не переносят .(
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Просто пишите. Политика между двумя государствами в обсуждаемые темы не входит
S
Swetlana
Хммм, это скорее исключение
К счастью, здесь в чате такого нет. И в Германии в целом тоже люди доброжелательны друг к другу
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
18 августа 2023 г.
Не знаю, я не чувствую особого стресса, все-таки культура не настолько друга, а люди везде одинаковые
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
19 мая 2023 г.
Знаете, у меня люди, которые сидят на пособии, особых эмоций не вызывают)
Я как-то спокойно к этому отношусь
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
morkoy
18 августа 2023 г.
у меня если что нет противоречий с вами, просто я не склонен сильно преувеличивать все эти иммигрантские СТРАДАНИЯ. люди очень разные. и если кому-то сейчас норм, вовсе не значит что через два года он себе вены вскроет. вот я о чем))
Ответов: 4
Sergey
17 мая 2023 г.
Да в современном мире уже не успеваю узнавать новые названия и сам переживаю, не влез ли я в какую-то социальную группу случаем...
Ответов: 2
Swetlana
15 сентября 2023 г.
Я просто сама не ожидала , что слово "солидарность", которое я сама долго подбирала, и не считаю идеальным в этом случае, настолько затриггерило интеллектуальный центр группы.🙊
Подозреваю,что здесь многие ездят лечиться на восток 🙈😂
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
20 апреля 2023 г.
Мне кажется, что интеграции в том смысле, о которой здесь спрашивают, у меня и в России не было. Никогда не ощущала свою жизнь частью общественных процессов. Скорее, смотрела на них, как на погоду: управлять нельзя, учитывать необходимо. Со временем научилась "одеваться по погоде", только и всего.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
7 сентября 2023 г.
Честно говоря, только что я прямо голову сломала, пытаясь вспомнить, когда кто-нибудь мне тут говорил о человеке, упоминая его цвет кожи. Или у меня окружение нормальное, или о них говорят также, как и о белых, азиатах, индусах и так далее — без привязки к расе
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
Я с удовольствием, почитаю и уже читаю опыт людей, мы ещё и не факт, что на социал попадем
Ответов: 1
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат