B
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
A
ArsenZP
На eBay или Amazon можно в почтоматы заказать. Возможно, не всегда, но можно. Я так и делаю, не люблю курьеров.
B
Banefadze
ArsenZP
На eBay или Amazon можно в почтоматы заказать. Возможно, не всегда, но можно. Я так и делаю, не люб…
Спасибо, там как то выбрать можно? Пытаюсь заказать, а он просит чтобы я адрес для доставки ввёл
B
Banefadze
ArsenZP
Где пытаетесь?
На Амазон
B
Banefadze
ArsenZP
Ещё есть возможность заказать на сайте самого магазина и выбрать packstation, как я понимаю это терминалы DHL, но для оформления доставки там требуется какой-то почтовый код🤷‍♂
A
ArsenZP
Banefadze
Ещё есть возможность заказать на сайте самого магазина и выбрать packstation, как я понимаю это тер…
Надо специально зарегистрироваться для этого у DHL.
Малость геморройно, я вообще не смог онлайн, ждал письма, потом второго письма.
И там где-то будет этот код.
Но всё получилось потом.
B
Banefadze
ArsenZP
Надо специально зарегистрироваться для этого у DHL. Малость геморройно, я вообще не смог онлайн, жд…
Понял, да, как-то все сложно)) буду в Германии проездом, хотел кое какие товары заказать, чтобы по пути следования их забрать. Без местного номера телефона, там похоже не дадут этот код.
S
Sergе
Banefadze
Спасибо, там как то выбрать можно? Пытаюсь заказать, а он просит чтобы я адрес для доставки ввёл
Если Амазон, то чтобы в DHL постамат доставку заказать, нужно сначала зарегистрироваться в приложении DHL и кажется код какой-то получить по почте. Если закажите на DHL постомат без предварительной регистрации, то доставка не сможет оставить там ваш заказ.

Похожие вопросы 🇩🇪