E
Eva
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ищу русскоговорящую медсестру в саксония анхальт Писать в лс
Ответов: 12
S
Swetlana
Вообще-то, это не чат объявлений.🤷‍♀
K
Konstantin
Swetlana
Вообще-то, это не чат объявлений.🤷‍♀
Добрый день. Там, выше человек с аватаркой "totenkopf". Это дозволено или нет? Я просто спросить, ни на что не намекаю.
S
Swetlana
Konstantin
Добрый день. Там, выше человек с аватаркой "totenkopf". Это дозволено или нет? Я просто спросить, н…
Вы намекаете.
Любой череп по-немецки это Totenkopf. И я, кстати, это видела без вас
Пока он не спамит, у меня нет оснований для бана.
K
Konstantin
Swetlana
Вы намекаете. Любой череп по-немецки это Totenkopf. И я, кстати, это видела без вас Пока он не спа…
Нет, не намекаю. Просто поискал в интернетах и там именно такая версия рисунка. Я и не про бан даже спрашивал. Просто спросил дозволено иметь такое на аватарках или нет.
K
KSK
Konstantin
Нет, не намекаю. Просто поискал в интернетах и там именно такая версия рисунка. Я и не про бан даже…
Наверное это к Паше вопрос больше. Но оценка аватарок это такая зыбкая, трудно формализуемая почва, что вряд ли это можно сделать на таком уровне.

Вот в частных чатах, чатовладелц может сказать такому "не нравишься ты мне", и это будет правомерно.
K
Konstantin
KSK
Наверное это к Паше вопрос больше. Но оценка аватарок это такая зыбкая, трудно формализуемая почва,…
К Паше? Не знаю как там в частных чатах. Но все же понимают, что это означает. Но если у Светланы претензий нет, то и смысла нет эту тему мусолить)
K
KSK
Konstantin
К Паше? Не знаю как там в частных чатах. Но все же понимают, что это означает. Но если у Светланы п…
Вы на практике пробовали с этим бороться? Стоит сделать одно движение, и поднимется визг, что вы против демократии и свободы, и где написано, что нельзя носить такую аватарку, и большинство активных участников их поддержит, потому что будут бояться, что завтра их по какому-либо признаку дискриминируют, а остальные отмолчатся. Поэтому только чатовладелц может это делать. Я только одного такого знаю, кто готов из своего чата мразь выгонять. У большинства бизнес построен не на качестве аудитории, но на количестве участников.
K
Konstantin
KSK
Вы на практике пробовали с этим бороться? Стоит сделать одно движение, и поднимется визг, что вы пр…
Тише, тише)) не будем развивать это. Нас наругают. Но я вас понял.
A
Alex
KSK
Вы на практике пробовали с этим бороться? Стоит сделать одно движение, и поднимется визг, что вы пр…
Так это вполне логично. Вы бы тоже не выгоняли из своего чата никого, если бы он для вас имел существенное значение в плане ваших доходов. Да и в принципе если рассуждать - мразью кого попало нельзя называть, так как это оценочное суждение. Для одного мразь, для другого - нет. Простейший пример - свастика, широко использовавшаяся в Германии времен второй мировой, запрещена в России, но повсеместно распространена в Непале и ряде регионов Индии, где она вообще никакой негативной окраски не имеет. Потому что это древняя буддийская свастика. Поэтому, хотите порядка - нанимайте специально обученных людей в чат, которые будут решать, кто есть мразь и достоин бана, а кто нет. Но это утопия, поэтому в жизни всё просто - не нравится в чате - выходи сам :)
K
Kainis𓆏
Alex
Так это вполне логично. Вы бы тоже не выгоняли из своего чата никого, если бы он для вас имел сущес…
Вообще ещё имеет смысл оглядываться на законы страны, к юрисдикции которой относится чат. Если демонстрация символики запрещена законом, то ее лучше в своем чате не иметь. Пример – административные штрафы за содержание тг-каналов в РФ.

К нам-то вряд ли придут полицейские, что российские, что немецкие. Но если бы админы решили проверять аватарки на соответствие законам, я бы не удивилась. На солому, знаете ли, падать мягче.
A
Alex
Kainis𓆏
Вообще ещё имеет смысл оглядываться на законы страны, к юрисдикции которой относится чат. Если демо…
тут нужно уточнить - чат не может относиться ни к какой юрисдикции. обычно приходят к его владельцу, ну то есть на кого зарегистрирован чат или группа. его можно как-то наказать.

по поводу проверки админами - если доверять их мнению, то они должны иметь соответствующее образование, что далеко не факт. но так как наказание с их стороны юридически оспорить нереально, то о чем речь? :)

Похожие вопросы 🇩🇪