Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
13 мая 2024 г.
Для аренды авто вам не нужна кредитная карта, можно использовать дебетовую с заморозкой суммы
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
I
Igor
Можно, если она по bin-коду бьётся как кредитная. А это не всякая дебетовка. Я так попадал уже, больше не хочу в эту рулетку играть.
Похожие вопросы 🇩🇪
Park
25 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где можно взять авто в аренду без кредитной карты?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Олег
16 января 2023 г.
Расскажите условия для получения кредита, хотел бы машину купить, скоро по рабочей визе приеду
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Albert
22 октября 2023 г.
Как купить Deutschland Ticket? В приложении для оплаты не доступен вариант картой.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 марта 2024 г.
Вас валютный контроль немецкого банка за жопу может взять, придется доказывать, что бабки получены легальным путем. Минимум - перевод дкп на квартиру
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Igor
13 мая 2024 г.
Насколько просто получить кредитную карту? Какие базовые требования: ВНЖ, ПМЖ, паспорт?
Ну или хотя бы debit/credit, для аренды авто. Охотоно дают негражданам?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
22 октября 2023 г.
По рабочей визе - депозит не нужен
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
🤍
15 мая 2024 г.
Также подойдет онлайн банк но с немецким IBAN.
N26 не подходит, требуют ID карту.
На руках виза на год
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, на предоплатную симку банковскую карту не будет проблем привязать?
Ответов: 2
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?