D
Daniel
13 мая 2024 г.
Когда повторяешь "медведь пьёт пиво" уже два года, но всё ещё не С1
Ответов: 5
S
Saško
Дуолинго максимум до B1/B2 может дотянуть. Русский, скорее, только до B1.

И после IPO они выгнали всех волонтеров и закрыли обсуждения, поэтому больше не уточнить сложные моменты, а недавно заменили большинство штатных составителей на ИИ🐔
P
Petr
Saško
Дуолинго максимум до B1/B2 может дотянуть. Русский, скорее, только до B1. И после IPO они выгнали …
ну вот то что это жёсткая бизнес можель - одна из основных претензий к ним, что и интерфейс, геймплей стали более заточены на то чтобы ты там дольше просидел и больше потратил, а не что-то там выучил
D
D’Catherine
Petr
ну вот то что это жёсткая бизнес можель - одна из основных претензий к ним, что и интерфейс, геймпл…
Я в бесплатной версии. Мне хватает😂потом, может, запишусь в нашу языковую школу. Везет, что вокруг все говорят на всех языках. Очень удобно погружаться.
P
Petr
D’Catherine
Я в бесплатной версии. Мне хватает😂потом, может, запишусь в нашу языковую школу. Везет, что вокруг …
в общем, я не к тому что какой ужас сотрите ) но просто имеет смысл оглядеться что есть ещё
также есть классная серия подкастов coffee brake + язык
D
D’Catherine
Petr
в общем, я не к тому что какой ужас сотрите ) но просто имеет смысл оглядеться что есть ещё также е…
Так и есть. Я по разным источникам изучаю. Еще и продолжаю люксембургский учить.

Похожие вопросы 🇩🇪