Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
B
Banefadze
12 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, фирму в Берлине по продаже автозапчастей по подобию exist Заказать и оплатить on-line, выбрать пункт выдачи, и забрать по приезду в Берлин.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
kfzteile24
Похожие вопросы 🇩🇪
nikposit
27 декабря 2023 г.
Добрый день.
Планирую делать пересадку в Берлине на несколько дней. Хочу сделать заказы в интернет магазинах с доставкой. Подскажите, можно ли указать отделение почты/службы доставки что бы все туда доставили?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте магазин одежды, где широкий выбор и относительно приемлемые цены!
Онлайн , или в Берлине, спасибо 🙏
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Silent
23 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, билеты Берлин-Кёльн на поезд нужно заранее покупать или можно придти и на месте купить уже?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Habil
16 июля 2023 г.
Привет. Подскажите в какую страховую компанию лучше обратиться для оформления страхования автомобиля, типо осаго, в Берлине. Заранее благодарю
Ответов: 2
Виктория
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли какие-то правила по перевозки мебели в общественном транспорте в Берлине? Хочу купить бу стиральную машину и довезти ее до дома на трамвае или автобусе
🇩🇪 Германия чат
Kirill
2 сентября 2023 г.
Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести машину в Германии и сразу уехать на ней без предварительной регистрации? Есть ли, например, временные регистрационные номера и где их брать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ecuThesense
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуста: если мне предлагает посредник от фирмы по трудоустройству на складе в Берлине для оформлнения рабочей визы из-за границы, оплатить ему авансом 100€ чтобы отправить мне договор и начать оформлять визу, обычная ли эта практика или это аферизм?
Elina
8 ноября 2023 г.
Добрый день,
подскажите пожалуйста где можно трансфер заказать в Мюнхене по адекватным ценам?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
.
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Нужна помощь в Берлине в разгрузке домашних вещей. Оплата по часам. Вещей не много. Есть лифт. Кому интересно пишите в личку пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат