Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
9 мая 2024 г.
Сами то кем хотите стать? Ну нельзя выбирать профессию по рекомендациям (если не хотите работать в аукционном доме Christie’s, там работать не надо).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
/
/////
Футболом долгое время занимался,но думаю сложно найти работу тренером каким-нибудь
A
Alexander
/////
Футболом долгое время занимался,но думаю сложно найти работу тренером каким-нибудь
Учителем по физкультуре можно, наверное. Не знаю рынка этих профессий.
Похожие вопросы 🇩🇪
✌️
4 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆
Ни у кого нет образца заявления допустим при устройстве на работу , на подобии как на русском « здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и так далее ?»
Не получается грамотно составить ((( а для работы нужно
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Egor
20 июля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто успешно получал визу на поиск работы? и правда ли что негласно приоритет в выдаче визы отдается полезным специалистам, а не нахлебникам?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vasilisa
8 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
lucky
23 июня 2023 г.
Никакой конкретики тоже нет. Ну это хотя может оригинал надо читать. Например как будут подтверждать подходящую квалификацию работники с турвизами?
Дальше необязательно свидетельства о квалификации, а только стаж работы. Опять же как и где проверять тогда. Что нужно чтобы человек считался квалифицированным?
С картой шансов можно въехать и искать работу. При этом работать не более 20 часов в неделю. Но и зарплата будет соответствующая. Даже за квартиру не заплатить 🧐
Ответов: 1
danya
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Стоит ли переезжать и пытаться найти работу (доставщиком, упаковщиком, кем угодно), но нет внж и я не на территории ес? Это реально?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Misha_G
16 июля 2023 г.
здравствуйте. где можно подать заявку для работы?
( не знаю языка , есть виза).
Ответов: 1
Oxi27
3 января 2023 г.
Халло! Подскажите, пожалуйста, может, кто уже решал такой вопрос - возможно ли как-то переехать по D, если работодатель заинтересован, но диплом никак не связан со специальностью и спецификой работы по контракту?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ира
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы начать работать по визе фрилансера, надо ли где-то регистрироваться как самозанятый или фрилансер? Написали в финанцамт, но они не отвечают 😁
🇩🇪 Германия чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
🇩🇪 Германия чат
Ирина
6 ноября 2023 г.
Но вот если вы хотите работать по специальности, по которой у вас опыт есть, а образования нет, то тогда трудовая книжка и трудовые договора (и их перевод) может вам понадобятся.
Ответов: 6