/
/////
9 мая 2024 г.
Ну а вот вы все кто живёт в Германии учились ли вы в Аусбильдунг или всё таки в университете?
Ответов: 9
D
D’Catherine
Все в ЕС по разным причинам.
K
Konstantin
У вас времени мало и поступать в университет это долго, на всё уйдет лет 7. А пту 2,5 года.
K
Konstantin
/////
Мне 18 лет
Я про то, что война может закончится и у вас не будет оснований остаться. Или к примеру (самому ужасному) призывной возраст начнут возвращать обратно.
D
D’Catherine
/////
Мне 18 лет
Всего 18 лет. Здесь до 25 многие ДЕТИ получают детские пособия, потому что все еще учатся. Вы в 30 можете придти в универ и все равно будете очень молоды.
A
ArsenZP
/////
На внж Польши уже подался,скоро получу
Поляки, вроде, на три года сейчас дают, вне зависимости от войны?
Типа, если будет мир, вас всё равно оставят?
K
Konstantin
ArsenZP
Поляки, вроде, на три года сейчас дают, вне зависимости от войны? Типа, если будет мир, вас всё рав…
Это очень опасно. Они могут и передумать. У меня товарищ себе загранник с боем менял. Там какие то проблемы с продлением документов.
/
/////
ArsenZP
Поляки, вроде, на три года сейчас дают, вне зависимости от войны? Типа, если будет мир, вас всё рав…
Так я по работе подаюсь,если по работе всё ок, просто работаешь и если вдруг работу меняешь - отсылаешь письмо в гос органы,что ты поменял работу.И всё,по работе относительно легко получить если знать как подавать документы (мне родственник помог)

Похожие вопросы 🇩🇪