Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vania
9 мая 2024 г.
Всём привет, я Беларус, есть внж Литвы, хочу взять авто в аренду, на пару дней в Германии, буду в гановере, вопрос сколько стоит сутки? И какие нужны им от меня документы, спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
так зайдите на любой агрегатор и посмотрите авто нужного себе класса. экономикарренталс, например
V
Vania
Alex
так зайдите на любой агрегатор и посмотрите авто нужного себе класса. экономикарренталс, например
Я пака ещё в РБ, ни разу не брал в прокат машины, думал узнать , цены, какие доки нужны
D
D’Catherine
Vania
Я пака ещё в РБ, ни разу не брал в прокат машины, думал узнать , цены, какие доки нужны
Это все можно посмотреть на сайтах
V
Vania
D’Catherine
Это все можно посмотреть на сайтах
На каких?))))
A
Alexey
Vania
На каких?))))
Например, SIXT, Europcar
V
Vania
Alexey
Например, SIXT, Europcar
Понял, глянул, благодарю
A
Alex
Vania
На каких?))))
я же вам написал - экономикарренталс, например :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Katya🌺
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли , что если европейские номера на авто , нужно брать разрешение в консульстве , что бы съесть в Украине на пару недель , от Джоба не зависим ! Спасибо за ответ
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
.
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с визой Д по воссоединению семьи (к мужу с ПМЖ Германии) хочу поехать на автобусе через Польшу в Германию. Пропустят ли поляки на таможне? С собой хочу перевезти свой компьютер с видеокартой (более 1000€ стоимость), могут ли отнять?
Ответов: 16
Андрей
4 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос к знающим: если ехать с Германии в Казахстан на авто- мото то при переезде через Россию нужна ли виза? И если да то какая?
Заранее благодарю.
Ответов: 2
Anastasia
9 марта 2023 г.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы месяц назад переехали в Берлин, я все еще работаю на российскую компанию и планирую еще пару месяцев продолжать работать. Я правильно понимаю, что семейная страховка на меня не распространяется, и мне нужно оформить частную страховку на это время, чтобы не было проблем с налоговой при подаче декларации в конце года?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mark
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: если немец с гражданством по рождению впервые приезжает в Германию - ему нужно за 2 недели сделать прописку. При этом жить первое время хотел в отеле, который Wohnungsgeberbestätigung не выдает. Значит, по-любому нужно обращаться в джобцентр, распределяться по землям и тп?
Ответов: 9
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите правильно ли я понимаю, что подаваясь вместе одновременно (муж blue card и я воссоединение) надо (в дополнение к моим докам) бронь жилья, его контракт и документы? Мы подаемся из Будапешта, здесь на сайте в документах только случай если муж УЖЕ в Германии (а там и anmeldung и зарплату за последние 3 месяца хотят). Задавали вопрос им по почте, не ответили ничего толком
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, ivi и кинопоиск работают на территории ЕС сейчас? Хочу купить подписку бабушке)
Ответов: 16
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат