Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
8 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли оформиться на джоб центр если виехал заграницу не вовремя войны?зарание спасибо 🙂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Не дадут вам 24.
A
Anna
ArsenZP
Не дадут вам 24.
Спасібо
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?
Ответов: 1
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
アルテム
26 сентября 2023 г.
доброго вечера подскажите пожалуйста где делать мед страховку для поздних переселенцев в германии ? сайт ?
Ответов: 3
Ivan
8 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, когда выезжаешь с лагеря для беженцев нужно ли кого-то предупреждать?
Ответов: 16
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sasha
3 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться к травматологу без направления от хаусарцта, ли без направления не примут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
/anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуста, забирают ли паспорт в миграционном центре при получении внж? Если есть виза Д
Asal
11 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите можно ли получить статус позднего переселенца если выезжал из страны больше чем на год?
Ответов: 3