Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
𝒜
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
8 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто может помочь подсказать? Мне нужны люди которые работают и которые делали процедуру о возвращении налога за прошлый год. Буду благодарна, спасибо!)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariia
В Германии примерно все это делают. Какой именно у вас вопрос?
Похожие вопросы 🇩🇪
Хуршидбек
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть кто помогает с приглашением на работу, как проходит этот процесс? Те кто знают бъясните пожалуйста
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Nikita
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Финанцампт просит подтвердить доходы из России за прошлый год.
Я работал как ИП, жена как наемный работник.
Подскажите какие документы им нужно отправить?
Нужны ли переводы?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Thefirst
25 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста те, кто сидит на пособии Bürgergeld в германии?
Сложно ли делать антраги (заявки) в данный момент времени?
Есть ли какие то сервисы, которые помогают сделать их на основе личной информации?
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maritta
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, оплатит ли АОК консультацию психолога онлайн? Можно им тащить инвойс? Спасибо!
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Настя
16 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, подскажи плиз, кто работал с wise, может вы знакомы, в случае получения дохода на вайз в Германи. нужно платиь с него налог?
в месяц до 2000 $ , эт подработка по фрилансу:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dmitri
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие люди как подтердить стаж для 4 параграфа? Куда идти и что для этого необходимо? Приехал пол года назад (на руках уже все документы + джоб + кранкенфезихерунг) Заранее спасибо!
Ответов: 5
Dima
17 октября 2023 г.
Доброго дня, тут есть ребята, которые могут помочь строителям с работой в Германии? Спасибо. Мои друзья хотят приехать.
🇩🇪 Германия чат
Roman
13 марта 2024 г.
Друзья, кто может подсказать/помочь сделать декларацию за прошлый год если надо, и если на надо объяснить почему?
Ответов: 24