Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ю
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем привет! Заранее прошу прощения, если вопрос не по теме - может, кто-то знает, возможно ли после подтверждения диплома врача-специалиста в Германии работать по нему в другой стране ЕС, например, в Испании?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Спросите в группе наши врачи в германии. Может там кто знает
Похожие вопросы 🇩🇪
Yura
3 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь делал справку об отсутствии судимости в Германии? Нужна для другой страны, и хочется ее получить как-то удаленно через какого-нибудь условного юриста-помогатора
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Alisa
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос, может кто знает.
Ситуация такая гражданство России в Германии на основании рабочего ВНЖ.
При получении гражданства страны ЕС надо ли куда-то сообщать об этом?
Или достаточно решать этот вопрос когда ВНЖ закончится.
Буду благодарна, если кто-то поможет с этим вопросом.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если я проживаю в Германии более 6 месяцев то больше не могу ездить по своим РФ правам и должен поменять их на немецкие.
Вопрос: Могу ли я по ним ездить в другой стране ЕС? Ну скажем Испании?
Может кто-то знает?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Борубаев
15 июня 2023 г.
Всем привет, вопрос такой подскажите кто знает, могут ли отказать в Визе в Европу гражданину Кыргызстана если у него есть второй паспорт России?
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста русского педиатра в Берлине и как к нему попасть по государственной страховке. На доктор либ русскоговорящих педиатров вообще нет. Если что проблема больше не в том на каком языке говорить, а как они будут понимать наши меддокументы из России…
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алина
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, ищу юриста в Германии для консультации. Интересует вопрос немецкого гражданства можно ли уехать в другую страну если получил гражданство. Кто знает Контакты напишите пожалуйста?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kristina
9 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии проверенные фирмы или отдельные специалисты, помогающие в оформлении внж?
Нужно найти кого-то для консультации о возможностях оформления внж для лиц, не имеющих гражданство ЕС.
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Может кто-нибудь знает. Как медикам подтвердить свой диплом в Германии? У меня диплом акушерский (средний мед).
Мне его тоже нужно будет нотариально заверить и перевести чтобы уже там предьявить?
Ответов: 14
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат