Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Адам
7 мая 2024 г.
Меня поселили в «хайм», в комнату, и в комнате проходит водосточная труба. Нормально ли это?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Лучше в Хайме с водосточной трубой, чем на улице в трубе😅
S
Swetlana
Это говорит о том, что помещение приспособлено для Хайма и ранее не предназначалось быть жилым.
A
ArsenZP
Вы беженец?
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
23 февраля 2023 г.
У меня практический вопрос про герметичные квартиры. Может быть, Давно живущие посоветуют. У меня в квартире имеется коридор к входной двери. Он не очень длинный, но там воздух совершенно стоячий и все время спертый. Вопрос решаю только принудительным открытием входной двери и окон во всех комнатах нараспашку. Но тогда приходится руками держать кота. Может быть, есть какой-то приборчик для организации ветра в отдельно взятом коридоре?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
NG
27 апреля 2024 г.
*Крик души.* Да как сдаются квартиры без кухни и раковин в ванной?... Кошмар какой-то 🥺
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
\=]
3 апреля 2024 г.
Друзья такой вопрос, мне социал дали квартиру ну такую старую с тупым планом, где вход в ванную через спальную 🤦🏻 и отсутствует детская комната. Так вот мой вопрос я могу найти себе другую квартиру? Ссылаясь на эти факты, И сказать им что я хочу другую квартиру
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто живет в маленькой квартире, которая находится в подвальном помещении или в мансарде?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
28 июля 2023 г.
А если в немецкой квартире 2 кондиционера, в каждой комнате по одному - это я уже мажор или ещё только на полпути? 😂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 декабря 2022 г.
А я, коллеги, психотерапевтирую кота. Кот ломанулся из гостиной в комнаты, которые во двор, а оттуда тоже стреляют
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
21 августа 2023 г.
У меня кстати назрел такой вопрос не в тему - про установку кондиционеров в многоквартирном доме понятно, что геморрой. А если дом частный? Если какие-то подводные камни с тем, что например кондиционер на фасаде моего дома портит облик улицы/ шумит и все равно надо получать разрешение на его установку?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
14 июня 2023 г.
Лично меня убивает в местных квартирах система вытяжки на кухне. Вроде как вытягивает, но не на улицу🫢никогда не пойму
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Всем привет:) У меня необычный вопрос. У нас уже во втором жилье подряд сильно потеют окна и ночью и днём, что аж на раме и подоконнике вода. Я не пойму в чем причина, может это мы так сильно дышим?😅 Или из-за разности температур? Но в магазинах не видела чтобы окна потели. Я в замешательстве, может кто подскажет что 😊
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Nikолай
18 июля 2023 г.
Ребят здравствуйте. Я вчера нашёл и снял пустую квартиру, это после лагеря и хайма. Кто может объяснить, что мне теперь надо делать ? Как взять деньги у джобцентра на мебель ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…