Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
✌
✌️
6 мая 2024 г.
Добрый день
Кто то переводил деньги из Германии в Россию через приложение Profee ?
Увидела у одного блогера , пишут что можно перевести .
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Я
Яна
я через Profee перевожу, всё хорошо. Только переводить на карту не под санкциями надо
M
Maria
Яна
я через Profee перевожу, всё хорошо. Только переводить на карту не под санкциями надо
А обратно нельзя?
Я
Яна
Maria
А обратно нельзя?
обратно нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Yury
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги из Германии в Россию SWIFT-переводом? Кто-нибудь отправлял недавно?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
L
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто-то пробовал через Profee отправить деньги с европейской карты на озон карту? Слышала что это работает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Вадим
9 января 2023 г.
Доброй ночи! Кто-нибудь может подсказать, как сделать перевод денег из России в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sam
10 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подскажет варианты перевода денег из РФ в Германию
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Stern
8 декабря 2023 г.
Добрый день всем!подскажите пож-та: кто какими способами отправляет деньги из России в Германию,и наоборот из Германии в Россию?
Спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
12 июня 2024 г.
Привет, чат.
Кто-то пользовался сервисом Profee для перевода денег в Россию? Им можно доверять? 🙂
Раньше была Золотая Корона, но с 22 мая закрыли переводы в Россию
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Юлия
31 мая 2024 г.
Всем привет! Сегодня и Profee перестал переводить деньги в Россию ( расскажите , как вы еще переводите ?🥲
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может сказать. Как перевести деньги из России? Знаю, что через Profee работает перевод в РФ, а обратно работает? Какие вообще варианты остались. Мне нужно сделать перевод в Германию и Румынию. В обе страны из РФ.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
German
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь открывал мультивалютную карту в Казахстане? Если да, то подскажите какую лучше, чтобы иметь возможность получать в рублях, а расплачиваться в евро в Германии
🇩🇪 Германия чат
Alexander
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
А кто-нибудь отправлял обычной почтой дебетовую/кредитную карту из Германии в РФ?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…