Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dmitry
5 мая 2024 г.
Сюда можно скидывать файлы? Недавно наткнулся на занимательную книженцию для изучения немецкого с 0, думаю, что многим будет полезно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Файл наверное на несколько GB?
Нет, плохая идея.
D
Dmitry
Swetlana
Файл наверное на несколько GB? Нет, плохая идея.
5 мб
S
Swetlana
Dmitry
5 мб
Тогда давайте
O
Olga
Скиньте мне в личку пжта
Похожие вопросы 🇩🇪
clavicus
28 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какую книгу на немецком почитать для увеличения словарного запаса уровня A1
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Timur
16 мая 2023 г.
А подскажите, недавно видел статью про миграционную программу в Германию балловую. Там что-то из разряда, что нужно набрать 4 из 7 пунктов и тебе дадут визу. Что до 35, язык, опыт работы и тд. Кто-то может подсказать ?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Zilya
23 марта 2023 г.
При визе на изучение языка. Можно ли найти работу в германии? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
13 июня 2023 г.
Можно может быть наивный вопрос? Думаю о переезде в Германию, некоторую информацию нахожу на сайте “тупа германия”, но видела здесь негативное отношение к этому бизнесу. Связано ли это с качеством их услуг или качеством информации о например списке документов на блюкард?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Dima
6 декабря 2023 г.
Всем ривет! Подскажите пожалуйста как на пмж подавать документы сейчас на основании Блау Карт в Берлине?
Я нашел вроде бы место. Но меня смущает, что можно загрузить только 5 файлов (их ведь гораздо больше). Не понимаю объединять что ли нужно в 1 файл как то по смыслу. Все равно 5 не получится.
Судя по всему раньше можно было просто на email отправить, а теперь подача через сайт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
У меня вопрос. Вот в России есть Литрес, где можно покупать электронные книжки и удобно их читать. Может кто-то посоветовать подобную читалку для немецкого и для английского языков? Амазон и Ко предлагают только paperbooks. И гуглится ещё какой-то Perlego. Хотелось вообще PDF для этой книжки найти, конечно, но и другие электронные форматы тоже подойдут
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
14 июня 2023 г.
в общем, расскажу свою историю:
я тут писала, что хотела работать как ау пэйр, но недавно поулчила оффер в немецкую фирму. посольство сказало, что нужно все заново начинать(( и ау пэйр визу заменить не получится и даже как-то ускорить процесс тоже.
поэтому я теперь записалась в лист ожидания на термин в Москве на блау карт.
кто-нибудь уже записывался так? сколько примерно время ожидания термина?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9