Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alina
5 мая 2024 г.
Люди, которые снимали саблет или саблет саблета у незнакомого человека, расскажите, какие документы вы просили у арендодателя кроме айди?
Нужно ли выбивать контракты основного арендатора с лендлордом или это тумач?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Если бы вы понятнее написали, то вам наверняка бы ответили.
K
Kainis𓆏
Swetlana
Если бы вы понятнее написали, то вам наверняка бы ответили.
Да все там понятно, просто редкий кейс. Я бы спросила контракт посмотреть, но не знаю, вправе ли первый арендатор его не показывать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ira
24 апреля 2023 г.
Ребята, а кто подавался на BK вместе с супругом, надо ли бронировать бронировать два отдельных термина? Нашла только инфу, что зависимый не платит за рассмотрение доков.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dietmar
14 марта 2024 г.
Вот ради интереса из группы, кто заехав в квартиру с торчащими проводами звонил арендатору и тот сам подключал, или мастера присылал?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
vv
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то брал или знает, дают ли в рассрочку телефон беженцам?
Ответов: 14
Rita
13 октября 2023 г.
Может есть в чате те, кто подавал документы через визу фрилансера?
Ответов: 1
Dr.
30 мая 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, если кто переехал по визе фрилансера с контрактом от работодателя ? Или же просто по контракту ?
🇩🇪 Германия чат
look
28 апреля 2024 г.
У кого был опыт с подачей на голубую карту? Поделитесь, пожалуйста.
Какие документы нужны и как и где подаваться? Приехал в Бибергемунд, по рабочей визе D, есть контракт с работодателем, есть прописка в этом же городе и страховка
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 ноября 2023 г.
У кого-то может недавно был опыт с Фридланда? Подскажи в какой момент данную бумагу выдают, на термине ц бератора, или перед отъездом?
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Владельцы фикционов, расскажите пожалуйста - стоит/стоят ли в данных документах какие-то уточнения о месте работы, разрешении на работу?
Или в фикционе указывается только имеющийся уже у его владельца параграф пребывания?
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Потенциальный немецкий работодатель на собеседовании расспрашивал меня, какие конкретно документы нужны мне будут для получения Blue Card с их стороны. В какой конкретно форме должен быть договор о трудоустройстве. Может кто-нибудь дать образец договора, с которым вам дали Blue Card? И что еще нужно от работодателя помимо договора, ничего ведь?
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
🇩🇪 Германия чат