Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Irina
4 мая 2024 г.
Кто прилетал в Мюнхен? Скажите пожалуйста, если терминал прилёта #1, то там один выход прилетевших к встречающим? Впервые прилетаю в Мюнхен и боюсь разминуться с встречающими.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да, там один выход
V
Veronika
На 1 терминале 5 выходов: A,B,C,D,E. На какой компании вы летите?
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
23 августа 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт вылета из мюнхенского аэропорта, за сколько часов до вылета лучше приезжать?
Мы просто только прилетали туда и я не знаю как сложно там ориентироваться. Мне уже неделю снится, как мы опаздываем на самолет)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Алеся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте, может подскажите передовал ли кто небудь вещи с Мюнхена на Минск автобусом или может перевозчик какой-то есть и вообще возможно ли это сделать?
🇩🇪 Германия чат
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
24 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто-нибудь уже решал похожую задачу - нужно открыть счет для ИП, соответственно нужно присутствие в в банке. Как дешевле всего и куда съездить из Мюнхена? Самый очевидный вариант - самолет до Москвы через турцию, но довольно дорого выходит.
В Калининград при наличии немецкого ВНЖ можно съездить и, главное, вернуться? На границе пропускают?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Helena
15 января 2024 г.
Здравствуйте 🤝
Скажите пожалуйста, если ли на внутренних рейсах виза чекинг? Когда летала RyanAir из Милана в Варшаву был при себе только посадочный талон электронный и сразу направилась к секьюрити)
Нужно лететь во Вроцлав из Берлина для получения карты побыта, но шенген к этому моменту истечет. Подскажите пожалуйста, был ли кто-то в подобной ситуации?
Заранее благодарю за любые отлики:)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то летал из Мюнхена в Дубай с пересадкой в Стамбуле или просто в Стамбул? Я немного запуталась в понимании процедуры посадки.
При таком перелете, нужно ли будет проходить паспортный контроль? И если да, то и в Мюнхене и в Стамбуле? И в какой момент это вообще происходит?
Мы просто летали из Мюнхенского аэропорта только в Испанию. Там было все максимально просто и я даже не видела никаких стоек с паспортным контролем.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто-то летит после 15 марта в Москву из Мюнхена?
Нужно передать пару вещей, которые не успели доставить нам до нашего отлёта… а точнее перенесли доставку на дату после вылета
Напишите в личку пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь ситуация прибытия в Германию за день до начала визы аупар? К примеру прибыл сегодня, а виза с завтра
Ожидал ли кто-то начало работы визы в аэропорту
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yaz
20 ноября 2023 г.
Всем привет
Вопрос чайника 😅
Пожалуйста только люди с таким же опытом
У меня виза Д, мульти, открыл её первый раз в Германии
Уехал обратно домой, и сейчас опять въезжаю в шенген-зону, только не сразу в Германию, а сначала хочу в Испанию на 3 дня, а потом в Германию
Пустят ли меня в самолёт с такой визой? 🙏🏻🙏🏻
Так как там написано “valid for Deutschland”
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат