Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
4 мая 2024 г.
Первый раз только что видел IC с древним дизелем.
1979 года локомотив 😳
Почему-то думал, что они только электрические бывают.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Очень много вижу в этих краях поездов с обычными частными автомобилями. Водитель и пассажиры в машине, машина на платформе
У нас такого не наблюдал.
M
Mycraft
ArsenZP
Очень много вижу в этих краях поездов с обычными частными автомобилями. Водитель и пассажиры в маши…
Autozug весьма востребованный сервис из Германии по различным направлениям. Например в Италию. Но конечно и на короткие отрезки.
Похожие вопросы 🇩🇪
ArsenZP
4 апреля 2024 г.
Есть даже один поезд, который полностью заменили на автобус.
Сначала торжественно запустили маршрут. Поставили туда старые поезда, которые периодически ломались. Потом решили проблему, запустив SEV.
И, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное - уже год как автобус 😎
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
IRINA
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Механическую коробку передач видела только в автошколе. Почти 8 лет вожу автомат 😁 есть в Германии возможность поменять права в течение 6 месяцев после въезда без вождения механики, типо права только на управление машин с автоматической коробкой🥹🥹🥹
Очень боюсь..
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Oksana
1 января 2024 г.
В Берлине машины горели. В этом году в нойкельне автобусы отменили, потому что в прошлом несколько штук от ракет сгорело 🤯
Ответов: 6
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
1 апреля 2024 г.
Первый раз в поезде услышал обращение Reisende.
До этого слышал только Fahrgäste.
🇩🇪 Германия чат
Dauren
3 июня 2023 г.
Вы бы наши машины видели тех лет)))они гнилые и с выхлопом как с градирни на ТЭЦ
Ответов: 1
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
𝒱𝒾𝓀𝒶
5 мая 2024 г.
Здравствуйте! Купила впервые Deutschland Ticket, но не знаю как им пользоваться. Его нужно в автобусе просто показывать водителю? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 24
Vika
1 февраля 2023 г.
Не имеет значение на какой машине вы ездите, просто наши права имеют силу только 6мес здесь а потом снова в автошколу
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alexander
20 мая 2024 г.
вроде бы никто не разбился, конечно, но сама мысль о такой скорости в такую погоду меня БЕСПОКОИТ
хотя я понял, что мне шашки на Кутузовском таки милее 190 км/ч по немецкому автобану в хорошую погоду, поэтому может им адреналина не хватает…
🇩🇪 Германия чат