M
Muallim
4 мая 2024 г.
Ассаламагалекум! Есть ли курьеры в Германии? Или кто может помочь отправить один обувь по почте? Помогите пожалуйста.
Ответов: 12
S
Swetlana
Курьер в Германии называется почтальон;)
Откуда куда обувь отправить? Почему вы не можете сами на почту прийти и отправить?
M
Muallim
Swetlana
Курьер в Германии называется почтальон;) Откуда куда обувь отправить? Почему вы не можете сами на п…
Я с Казахстана. Хотела сделать доставку через сайт на адрес в Германии кто сможет отправить по почте. На сайте написано что внутри Германии только есть доставка.

Swetlana
Курьер в Германии называется почтальон;) Откуда куда обувь отправить? Почему вы не можете сами на п…
например у нас есть карго куда отправляем заказ и они нам отправляют по почте, я думаю в Германии тоже есть такое
S
Swetlana
Muallim
Я с Казахстана. Хотела сделать доставку через сайт на адрес в Германии кто сможет отправить по почт…
Теперь ещё меньше понятно.
Если вы заказываете на адрес в Германии, то на этот адрес доставляет почтальон. Условие - онлайн магазин обеспечивает доставку в Германии. Их этого следует, что курьера вам надо искать не в Германии, а в Казахстане
S
Swetlana
Muallim
Я с Казахстана. Хотела сделать доставку через сайт на адрес в Германии кто сможет отправить по почт…
Я видела, что вы мне в личку что-то написали.
Почему?
Вопросы в чате дальше в чате обсуждаются
Личка у меня только для друзей или для решения проблем, связанных с функционированием чата

Muallim
вот этот адрес в Германии надо найдти, а где найдти?
То есть вы заказываете просто в никуда?в этом проблема?
Вам принимающий нужен?
Вряд ли кто-то согласится на такую "услугу".
S
Swetlana
Muallim
думала есть кто за оплату согласится, либо есть курьеры
Курьер - это доставщик, а не конечная цель🙈. На него заказ невозможно оформить
M
Muallim
Swetlana
Курьер - это доставщик, а не конечная цель🙈. На него заказ невозможно оформить
спасибо за ответ! просто у нас в группе активные люди друг другу помогают, думала у вас так же, значит другой менталитет
S
Swetlana
Muallim
спасибо за ответ! просто у нас в группе активные люди друг другу помогают, думала у вас так же, зна…
Да, менталитет такой, что принимать на себя посылку неизвестно с чем и стать козлом отпущения при проблемах с таможней - дураков нет

Похожие вопросы 🇩🇪