Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
3 мая 2024 г.
Мне кажется не должны придраться, если единоразовая транзакция. Может добавить, что долг возвращает, в описании.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Y
Yaz
Благодарю за ответ
Похожие вопросы 🇩🇪
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Julia
28 апреля 2023 г.
А, возможно. Я не помню, есть ли там срок действия. Лучше обратиться в банк.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Много раз тут слышала, что банк запрашивает подтверждение средств если сумма свыше 10000€. Может кто-то подскажет, это единоразовый перевод не должен превышать или за какой-то период?
Просто хотим перевести крупную сумму частями и думаем понадобится ли тогда сейчас перевод ДКП или перевести уже по факту, если налоговая заинтересуется.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Sin
22 сентября 2023 г.
А если серьезно, то там заверенного перевода вроде не нужно, попросите кого-нибудь перевести
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
10 декабря 2023 г.
На сколько я помню, то стоимость денежного подарка не должна превышать определенному суммы. Надо закон поискать, а то ща подарите людям проблемы🤷🏼♀
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Простите за возможно повторяющийся вопрос)
Получили счет на оплату ТВ-побора.
Можно ли его оплатить простым переводом по реквизитам Или я обязательно должна заполнить эту форму чтобы они автоматически списывали сами?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
System.out.print
11 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто использует адванзия если сделал покупку в интернет и товар не понравился отправил обратно,в таком ситуации деньги возвращаются на кредитную карту?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Ответов: 2
Лиза
3 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат Фикциона после того, как получили ВНЖ? Нужно получать термин или просто можно придти в офис, указанный в письме и вернуть?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат