Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
3 мая 2024 г.
О, вот за духовку я проголосую как за мастхэв устройство.
О разнице в ценах: офигела, увидев здесь ортопедические стельки за 35 евро, которые в России продавались за 120.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
И так много в чем. Меня удивляет, когда говорят, что в России дешевле😅мне даже лечиться теперь дешевле здесь
A
Alex
D’Catherine
И так много в чем. Меня удивляет, когда говорят, что в России дешевле😅мне даже лечиться теперь деше…
Ну сравните цены на самсунг 24 😄 на 20% в России дешевле 😎
Похожие вопросы 🇩🇪
Konstantin
13 апреля 2023 г.
Я хоть и не мажор, но за ценами не слежу. Не могу ответить. Но пиво немецкое и чешское подорожало сильно. Примерно на 40 рублей за 0,5л.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то покупал бизи домики здесь в Германии? Не могу найти по адекватной цене, все 150-200+ евро. В России стоит 4-8 тысяч 🤦🏻♂️
Ответов: 71
🇩🇪 Германия чат
Vlad
14 июля 2023 г.
Сомневаюсь насчет 1000. Смотря как Вы задавали им вопрос. В России тоже коронка сама по себе стоит 16к, а чек в итоге на 45к
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
18 января 2024 г.
В России тему не смотрела, видела только в рандомном зоомагазине бенгальскую кошку за 50000 руб. Ее родословная под сомнением для меня. То есть по тогдашнему курсу это порядка 700 евро
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
8 марта 2023 г.
К слову, продажи машины в РФ и покупки в Германии. У меня, например, Х6 2013 года, в РФ такую можно сейчас продать за 2.1млн, курс вывода за рубеж денег 85руб, то есть примерно 25000 евро. Подобную машину не купить за такие деньги, ну максимум на Х3 хватит. Поэтому я лично и решил перевозить. Был бы курс 60 как летом, 100% продал бы тут
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexander
6 июня 2024 г.
Ну в принципе брендовая обувь обычно в плане удобства вполне стоит своих денег) сравниваю Bally (РРЦ 900 евро) и Dr Martens (РРЦ 200-250 евро). К слову, я первую пару купил на лютых скидках и вышли мне они примерно одинаково, поэтому отдавая такие же бабки за мартенсы и получая их убогую колодку прямо страдал 🤷🏼♂️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Тина
7 ноября 2023 г.
А я слышала напротив: что с января нам повышают пособие евров на 40-50
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олекса
31 августа 2023 г.
Здраствуйте подскажите чем может обернуться: имея 1000 по 50 пошла в шпаркасу поменять на крупные купюры ( перед етим меняла 400 ) банкирша меня спросили откуда деньги
Я ответила она попросила аусвайс посмотрела мое конто что там нет таких сум сказала что не поменяет
Ответов: 24
Ангелина
8 февраля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто брал в икее матрасы, которые якобы ортопедические (они по 399-599€). Насколько они хороши? Так же быстро теряют свою прочность и пролёживаются как обычные их матрасы?
PS: ищу матрасы как в асконе, жеские с кокосовой прослойкой, если кто знает где в Германии подобное продаётся, напишите пожалуйста.
Всем спасибо😊
Ответов: 7
Yugo
20 июля 2023 г.
увидела краем глаза что тут обсуждали замену прав на местные. я пока только в процессе, примерно помню что сколько стоило: перевод прав ~30 евро, первая помощь+проверка зрения 60 евро, взнос в автошколу 560, пошлина что-то около 50. дальше надо будет сдать теорию и это будет сколько-то стоить + практические занятия не меньше 8, каждое стоит 60, и затем экзамен по вождению и он тоже платный
Ответов: 5