Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
3 мая 2024 г.
Я в Японии увидела, как для полов используют липкий ролик (как для одежды, только на длинной ручке). Очень хорошо собирает пыль и особенно волосы. Вот теперь тоже хочу такой.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Мы бы разорились на этих роликах😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ell
10 декабря 2023 г.
Поскольку я как в анекдоте" все в г..., а я в белом") шутка. Очень люблю одеваться в белоснежные блузки. Только вот посадила пятно на все 4. Заранее спасибо. Очень большой выбор в магазинах,ино я не понимаю что. ..
Ответов: 3
Katarina
4 октября 2023 г.
Тоже немного летних, «зелёных» фото из NRW… и знаменитую (для меня) «лосиную вошь», впервые увидела именно тут, на муже, пробираясь через поля 🙃
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
1 июня 2023 г.
Ну, по моим наблюдениям, по крайней мере в том городе, в котором я жил. Там женский пол одевался как то пасмурно, все в серых/черных тонах. Даже в выходные. Я понимаю, что сейчас пойдет фраза "немцы одеваются в то, в чем удобно ходить".
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 марта 2023 г.
Не могу найти фото ( или это видео было), где отклеить руку не смогли, пришлось кусок асфальта вырезать. Было написано, что возможно придётся ампутировать кисть.🙈
Это ещё к теме расходов на лечение таких типов((
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
16 октября 2023 г.
Мне бирку срезал продавец по просьбе, когда приспичило.😉
Про походные условия и бутерброды с грибами - ведь совсем другая ситуация;)
Зачем все в кучу валить.
Для меня вообще всё из серии холодного и горячего оружия вызывает сразу напоминание про ружье и конец пьесы.
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
зонт туда цветной сунуть и мяч) и типа я не колхозница а просто зашла картохи взять, ща на углях пожарим))
🇩🇪 Германия чат
morkoy
20 августа 2023 г.
я как-то привык что люди, которые в стрит-фуде работают, на фуд-кортах - все в перчатках. мы не так давно в Германии и я внимания не обращал, вчера гуляли по Берлину и буквально никого не видел в перчатках, хватают руками булки, пальцы в соус, и прочее такое. я не то, чтобы сильно брезгливый, но не очень приятно когда человек чешет в трусах, а потом еду другим людям оформляет.
Ответов: 12
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Elena
21 августа 2023 г.
Я работала в США в Сабвее в студенчестве, там в сэндвичи надо руками начинки накладывать, которые покупатель заказывает. Конечно, все были в одноразовых перчатках, меняли их часто. И на волосах козырек обязательно
Ответов: 2