A
Alexander
3 мая 2024 г.
Наверное, основное отличие – швабру покупаешь одну и на всю жизнь, а смесь для розжига иногда кончается
Ответов: 12
D
D’Catherine
Вот вы смеетесь, а на деле так и есть😅как я купила швабру 5 лет назад, так ею и пользуюсь. Когда почти во всем доме плитка, это очень удобно. И классно, что тряпки на них продают стандартные.
A
Alexander
D’Catherine
Вот вы смеетесь, а на деле так и есть😅как я купила швабру 5 лет назад, так ею и пользуюсь. Когда по…
Я вот отдал сорок евро и думаю что я тупой и надо было купить робот-пылесос
D
D’Catherine
Alexander
У моего пса шерсть для пылесоса слишком жесткая. Да и ходим мы чаще всего дома, не разуваясь. Поэтому для меня удобнее мыть полы утром и вечером. Вначале прохожусь сухой тряпкой, собирая всю пыль и шерсть с мусором, а затем влажной. Удобненько.
K
Khavichuh
Alexander
Я хотел написать, но подумал, что может привести к холивару))
Мы купили тут моющий пылесос и пользовались им только пока въезжали. Сейчас робот 3 раза в неделю всё моет и пылесосит. Раз в полгода в углах тряпкой проходимся и всё
A
Alexander
Khavichuh
Я хотел написать, но подумал, что может привести к холивару)) Мы купили тут моющий пылесос и пользо…
Да, у меня тоже по двум предыдущим местам для жительства ползали, но у обоих смешная история покупки
D
D’Catherine
Khavichuh
Я хотел написать, но подумал, что может привести к холивару)) Мы купили тут моющий пылесос и пользо…
Я вот подумываю, что бы такого купить ручного, чтобы чистить диван от шерсти. Может, отпариватель какой-нибудь.
Вот они, рассуждения, когда взрослеешь.
Девочка: хочу цветы.
Женщина: новый гриль или отпариватель?😂
A
Alexander
D’Catherine
Я вот подумываю, что бы такого купить ручного, чтобы чистить диван от шерсти. Может, отпариватель к…
Самая странная стадия это когда ты уже достаточно взрослый чтобы хотеть отпариватель но не представляешь как он выглядит и где его взять
D
D’Catherine
Alexander
Самая странная стадия это когда ты уже достаточно взрослый чтобы хотеть отпариватель но не представ…
Я представляю, но не могу выбрать между ним, грилем и 20-ью книгами. А день рождения уже скоро😅
A
Alexander
ArsenZP
Я недавно впервые в жизни купил машинку для стрижки катышков.
Это сто-то для космических перелетов и исследований джунглей?
A
ArsenZP
Alexander
Это сто-то для космических перелетов и исследований джунглей?
Это что-то для свитшотов из полиэстера в смеси с хлопком. Они ж покрываются этой бедой буквально с завода 😢😡

Похожие вопросы 🇩🇪