G
Guzi
3 мая 2024 г.
всем привет, подскажите кто знает: немецкий Vivid банк так же блокирует карту, когда виза закончилась, а внж ещё не дали? (наслышана так делает револют) Или попроще всё-таки?
Ответов: 10
S
Saško
Здравствуйте, а у вас фикцион есть?
G
Guzi
Saško
Здравствуйте, а у вас фикцион есть?
пока ещё виза у меня действует. Интересуюсь на будущее
S
Saško
Guzi
Несколько дней жил без фикциона и с закончившейся визой, вивид ничего не заблокировал, потом сразу отправил фикцион.
S
Saško
Guzi
спасибо огромное!
Вспомнил: потом фикцион закончился в день подачи пальцев, а на руках месяц был только квиток на термин на получение карточек ВНЖ. Тоже все нормально было.

Пожалуйста!

Guzi
И если вы куда-то собираетесь выезжать, то учтите, что из-за технических накладок ВНЖ где-то может застрять, а в Абх сломаться принтер фикционов. Поэтому если есть какие-то планы поездок, лучше попросить сделать фикцион с отмеченным пунктом 4 или квазивизу заранее

Ну это так, вдруг
G
Guzi
Saško
И если вы куда-то собираетесь выезжать, то учтите, что из-за технических накладок ВНЖ где-то может …
о, спасибо! я наивано полагала, что фикцион нужным образом заполненный автоматом дают 😅

а чем фикцион с отмеченным 4 пунктом отличается от квазивизы? вернее, в каком случае одно, в каком другое?
T
tuo
Револют уже давненько принимает фикционы.
S
Saško
Guzi
о, спасибо! я наивано полагала, что фикцион нужным образом заполненный автоматом дают 😅 а чем фикц…
Квазивиза вклеивается в паспорт и имеет надпись Aufenthaltstitel, но имеет короткий (по сравнению с ВНЖ) срок действия. Но если у вас в Абх дают фикционы, то дадут, скорее, его. Квазивиза - это, видимо, внутреннее название у работников Абх для такого короткого ВНЖ.

Похожие вопросы 🇩🇪