Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
2 мая 2024 г.
Есть в чате те, кто пробовал ездить автобусом Калининград-Гданьск и оттуда самолётом в Германию? Говорят, что поляки раньше не впускали без ЕС-гражданства... Может у кого-то есть актуальная инфа?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
Kirill
С ВНЖ пускают
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
20 декабря 2023 г.
Кто-то в курсе ситуации? Говорят, что поляки не пускают в ЕС из Калининграда людей с внж. Просят пмж или паспорт
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Елена
8 ноября 2023 г.
Ребята, кто ездил на автобусе из Германии в Калининград?
P.S_Предлагать поездки не надо!!! У меня конкретный вопрос подписчикам. А то уже налетели в личку..🤦♀️
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ира
16 сентября 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, кто ездил на поезде из Кяны в Россию или обратно. есть пара вопросов, вы брали билеты из/до Чернышевского (Калининградская область)? Это получается станция в Калининградской области. Я еще вижу техническую остановку в самом Вильнюсе, можно ли выйти там или только в Кяне возможно?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
27 августа 2023 г.
всем привет , может кто-то ездил на поезде в Украину ? Например с Чехии , не могу найти сайт где купить билет . Кто знает подскажите 😁
Ответов: 2
Liza
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, был ли у кого-то опыт прохождения паспортного контроля в Германию с самолета с неоткрытой туристической визой другой страны? Паспорт РФ, виза С в Словению на 18 дней. Подходит ли им ответ «Германия - транзитная страна, дальше я на машине туда направляюсь» и бронь отеля в Словении?
🇩🇪 Германия чат
Roman
23 мая 2024 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста насколько реально на машине из германии доехать до Польши, а из Польши до Калининграда? Кто-то ездил таким маршрутом?
Vlad
20 апреля 2023 г.
Привет ребята, а нет ли тех кто принимал гостей или сам вьезжал недавно в Германию по шенгенской визе? Кейс такой, что виза есть финская, уже обкатанная, и вопрос потребуют ли на границе немцы страховку от местного европейского провайдера. Знаю что это необходимо для немецкой визы сейчас, но проверят ли на вьезде если вьезжаешь по визе другой страны ЕС?
🇩🇪 Германия чат
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Катерина
21 октября 2023 г.
Привет, планирую поездку в РФ. Может в чате есть кто ездил через Таллин? Поделитесь, пожалуйта, опытом, пропускают ли на границе туда и назад?
У меня ВНЖ Германии
🇩🇪 Германия чат
Mariam
28 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать как и где получить перепустку в Украину, на совсем чтобы ехать без загранника.
И можно ли ее получить с просроченным укр паспортом ?