Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Igor
1 мая 2024 г.
Я подал документы 10 апреля на продление Aufenthaltserlaubnis. Оно заканчивается в августе. Ответа о термине до сих пор нету.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
И
Ирина
У вас 24 параграф?
I
Igor
Ирина
У вас 24 параграф?
Это я для жены. 28 параграф. Но суть дела не меняет :))
И
Ирина
Igor
Это я для жены. 28 параграф. Но суть дела не меняет :))
Да, сути не меняет) может вам тоже термин не придёт) как и нам, "продлили автоматом, не ждите")
Похожие вопросы 🇩🇪
Igor
9 мая 2024 г.
Я месяц назад подал документы на продление. Они до сих пор не ответили.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Peter
19 января 2024 г.
Там написано "Weitere Beschaeftigung nur mit Genehmigung der Auslaenderbehoerde erlaubt", но в законе от ноября написано, что можно не уведомлять же после года работы (ссылку вставить не могу)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🖤
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает подскажите как вообще продвигаются дела с выдачей дат через лист ожиданания? Встал в очередь еще в июне, до сих пор никакой информации, а уже почти 9 месяцев прошло
🇩🇪 Германия чат
Koks
3 мая 2024 г.
Добрый вечер как так может быть? В декабре заключил контракт оплачивал по 111€ в месяц. Обратил внимание что за апрель не было списано со счета. Зашел в личный кабинет а у меня вот такое сообщение. Свет в квартире есть 🥸. В прошлом месяце приходило письмо для перерасчета я им высылал показания
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Little
4 января 2023 г.
Для статистики. Мюнхен, документы на ВНЖ загружались онлайн релокационным агентом 4.10, ровно через 3 месяца пришел ответ от АБХ с термином, термин через неделю. (В авто-отбивке они обещали ответить в течение 8 недель, но увы).
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
1 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мне нужно отменить Deutschland Ticket начиная с апреля, то я должна его отменить до 10 марта, верно? Если я сегодня сделаю Abo Kündigung, то на март у меня будет действовать билет ещё?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
2 мая 2024 г.
Обсуждали однажды ранее запросы по налоговому резидентству от Революта. Было до 24 мая. Я стойко игнорирую и убираю уведомление. Теперь стало до 24 июля 🤣
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
23 апреля 2023 г.
А насколько вперед открыта запись в абх? Читала тут что если прийти слишком рано, то все равно разворачивают и говорят идти ближе к окончанию визы. У нас виза в конце сентября заканчивается. Думаю записываться надо на август будет.
И еще подскажите, пожалуйста. Надо уже при записи знать свой адрес? У нас есть регистрация, но во временном жилье. Вот-вот начнем искать постоянное.
🇩🇪 Германия чат
سليم
7 октября 2023 г.
Я в шпар ходил в августе, сказали приходи на термин 13 сентября.
31 августа меня в другой город перевели😁
Я про термин даже забыл
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…