Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Порванного ГРМ нет в варианте ответов. Так что мимо.
R
Roman
Mycraft
Порванного ГРМ нет в варианте ответов. Так что мимо.
Зато есть вариант остановившейся машины. Причем не написано что я ее принудительно остановил
M
Mycraft
Roman
Зато есть вариант остановившейся машины. Причем не написано что я ее принудительно остановил
В немецком написано. Английский перевод корявый.
R
Roman
Mycraft
В немецком написано. Английский перевод корявый.
Ну т.е. без немецкого В1 хотя бы не стоит и рисковать проверять что там нахеровертили переводчики
M
Mycraft
Roman
Ну т.е. без немецкого В1 хотя бы не стоит и рисковать проверять что там нахеровертили переводчики
Ну даже с немецким ежедневно люди заваливают.
Похожие вопросы 🇩🇪
Penanduh
25 июля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста молодой сммщице: есть ли в немецком фраза по типу "балансировать на лезвии ножа" или что-то, что передает похожее состояние? 😂 Я уже всю голову себе сломала
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 января 2024 г.
Жаль, что тут нельзя скинуть то самое видео про английский лифт и шотландцев 😂🙈
Страна другая, а ситуация идентичная.
-С вас цво унд фуфцик.
- Wie bitte???
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
20 мая 2023 г.
Такая ситуация. Беспроводные наушники. Один упал с моста и с концами. Ну так вышло. Остался 1 наушник и кейс. Это можно как-то утилизировать на переработку? Или просто выбросить в Restmüll и всё?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Neri
6 декабря 2023 г.
Или там тип она просто пробивается и становится от этого рабочей, а я по фигне накручиваюсь?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
lucky
26 декабря 2023 г.
По идее там логичней было бы поставить точку тогда, а не запятую.
Uwe, da ist jemand. Der will nur mit dir reden
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nastya
13 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если я въезжаю по блау кард, я могу начать работать, сделав страховку, штоернуммер и анмельдунг, но еще не получив саму пластиковую карточку Aufenthaltserlaubnis?
🇩🇪 Германия чат
Julia
2 января 2023 г.
А можно я поделюсь словом, которое на меня по работе сегодня выпрыгнуло? Просто для удовольствия, не могу одна на такое красиво смотреть, хочу, чтоб все наслаждались: das Abzugsteuerentlastungsmodernisierungsgesetz (AbzStEntModG). Мне и слово кажется потрясающим, как будто кот по клавиатуре прошел. И сокращение тоже. Нравицца?
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 октября 2023 г.
И ещё: из свежего
Не могу, ребята, простите, но меня распирает.
Тема все равно Германия.
Наберите в Гугле friday for Future + Antisemitismus
Шокирует, убивает и приводит в ярость
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат