Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
1 мая 2024 г.
Кафешки забиты.
По дорожкам у лесов много народу ходит и едет на велосипедах.
Пивные велосипеды вижу тоже.
Здесь около 26 градусов, поэтому народ дома не сидит 👍
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
У нас вон подростки массово идут в парк, к реке. Будут гриллить, пить пиво, слушать музыку и играть в камни.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
9 февраля 2023 г.
В Берлине много живности. У нас тут у соседа куры. По этому тут частенько лиса гуляет. Ну и конечно уже привычные кабаны и зайцы везде. Косули живут в лесу неподалеку. Еноты к мусорным бакам наведаются.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
21 июня 2024 г.
Только что видел двух мужиков на круглой лестнице на остановочном пункте Lu Mitte. Сидят на ступеньке и на другой ступеньке распределяют кучку какого-то белого порошка на две кучки.
Пассажиры, идущие с поезда бесстрашно проходят, почти перешагивая через них.
Солнце, выглянувшее посмотреть на последствия дождя радостно играет отражениями домов в лужах.
Начинаются выходные.
🇩🇪 Германия чат
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
🇩🇪 Германия чат
Инна
7 января 2024 г.
Судя по карте,в нашем крайсе ничего нет.Нооо,мой муж сегодня гулял по окрестностям и видел трактора,которые куда-то ехали
Anna
11 июля 2023 г.
У нас сейчас на нашей мааааленькой улочке застрял автобус Кёльн-Херсон, высокий такой, человек на 40. Все стоят вокруг, курят, переговариваются. Обычное дело такое, маршрут «Кельн-Херсон», хоть каждую неделю езди)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
23 января 2024 г.
Вот даже сейчас на доктолиб смотрю хаусарцта в своей деревне, а ближ запись на 26 января.
Ответов: 4
Anna
31 мая 2023 г.
И это не мы как-то так удачно живем, а просто они есть почти в каждом районе. А в субботу мы ездили на клубничную ферму клубнику собирать. Тоже очень всё «для людей».
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Что касается берлинских велосипедистов, моя очарованность первая довольно быстро прошла. Я сначала была просто в восторге, как тут всё «для людей». Но они, кажется, часто злоупотребляют. Например, велодорожка идет перед остановкой и, когда автобус останавливается, и выходит толпа - они, конечно, останавливаются. А когда выходит 1 человек, он рискует быть сбитым на этой дорожке.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне так нравится, что здесь и на тихих улицах вдоль домов все цветет и растет. В России у нас хозяйственные бабушки вечно выкапывали цветы в пользу своих дач)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат