Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrey
27 апреля 2024 г.
Инсайдеровская информация! Совершенно секретно! В наш местный немецкий кинотеатр наконец-то завезли собственный WiFi! И это не какой то там замызганный кинотеатр с попкорном на полу, а тот, в котором в 2009м году был сам Джек Николсон!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Ike
а 5G или 4G у вас не было?
M
Mycraft
Ike
а 5G или 4G у вас не было?
Там судя по постоянно поступаемой информации большие проблемы с прокладкой.
Похожие вопросы 🇩🇪
Eugen
26 сентября 2023 г.
Сам замок, НО! внутрь не всегда можно. Сам то граф в нем не живет уже, он во франкфурте. И там есть музей. НО! он редко открыт
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Starikov
8 января 2024 г.
Deutschland ist Totalausfallland!
Kein Strom, kein Bus, kein Akku für Smartphone, kein Internet und keine Störungsdienst.
Телефонанлаге у тех, кто должен все это beheben ist ausgefallen.
Notfalldienst tut nichts!
И это уже обьективная реальность, а не сценарий фильма катастрофы
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам. С российских же онлайн-кинотеатров смотреть онлайн фильмы можно в Германии? Сейчас старлинк, сеть у него немецкая.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста
(вдруг кто встречал подборку или сам делал) какие есть фильмы на платформе Кинопоиск на немецком языке?
Нашла только «Жизнь других»
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ирина
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос про кино😅 скажите, пожалуйста, при переезде в Германию совсем можно распрощаться с кино новинками и новинками сериалов с русским переводом? Слышала про штраф за скачивание кино, сегодня мне сказали, что онлайн тоже запрещено. Я в горькой печали 😓😓😓
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат
Игорь
29 мая 2023 г.
Ещё вдогонку про фильмы/мультфильмы, кто пользуется в Германии местными сервисами, аналогичными Иви/Окко и т.п., есть возможность смотреть фильмы на русском языке?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
25 мая 2024 г.
Минута юмора.
Знали ли вы что абсолютно все (!) фонтаны в Германии построил архитектор
Кайн Тринквассер.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
5 октября 2023 г.
Из личного (и лирического) опыта с доставкой.
Купили пианино с рук в одном викторианском особняке в центре города. Заплатили 100 за реально столетнее, по одному за год, но доставка через магазин фортепиано стоила раз в 5 дороже в наш пригород…
День доставки… Ни доставщика, ни пианино… Звонит жена доставщика… -я жена… -Ок… -он доставил?.. -ни фига… -ну я потом перезвоню, но только не платите ему деньги напрямую, лучше переведите…
Три дня после дня обещанной доставки… Звонит доставщик… -извиняюсь за задержку, я не мог, я в тюрьме сидел. (Опа!)
Через день два привозят, но в 10 вечера. Ну…. в частный сектор в пригороде, где уже час, как все спят… Только сняли с трака и опустили на пол гаража, подвыпивший доставщик начинает играть 9ю Бетховена прямо в открытом гараже… Громко😀 (Опа номер два!)
(Хорошо, что не все люди на земле из научных, ай ти, и медицинских работников!)
Это первое пианино старшей дитяти, который играет с 4х на нем и уже больше 10. Хоть с тех пор и дитяти, и пианино в доме размножились😀
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
21 февраля 2023 г.
но вообще - описан случай от 2016 года, это давно уже, должны были быть и другие случаи. ну и плюс внизу ссылка на источник, который ведет на несуществующую страницу.
может и стоить иметь в виду даже микроскопический шанс. тогда пиратские кинотеатры - это выход. там идет просто поток данных от безымянных серверов
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат