Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
ss90
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто знает , моему сыну пришло письмо типа предварительный экзамен , он в этом году должен пойти в школу , что это за экзамен ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Здравствуйте, возможно, так называется проверка развития ребенка перед первым классом. Врачи проверяют физическое, психологическое и умственное развитие и решают, готов ли ребенок к школе
Похожие вопросы 🇩🇪
Ami
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто то сталкивался. Языковая школа потеряла моё направление на курсы и теперь это отрицает. При этом я уже отучилась и сдала экзамен на В1, жду результат. Теперь они говорят, что если я им не предоставлю это направление я должна буду оплатить сама учебу. Что мне делать в этой ситуации? Возможно ли получить дубликат первого документа?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Сардар
1 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я хотел узнать обязательно ли делать апостиль на диплом бакалавра для обучения в магистратуре?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает как оформить визу в Англию украинскому подростку. ( со школы едет)? Термин не дают , официальный сайт не имеет графы для подростка( школьника). Может кто оформлял визу для школы? Заранее спасибо
Victoria21
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
насколько я знаю, в германии всем детям предшкольного возраста приходит приглашение для тестирования из gesund Amt, или тестирование проводится в детском саду. У нас садик Lebenshilfe..ребенку 5,5 лет. На мой вопрос про тест о готовности к школе..воспитатель сказала ,что у них «тестирований нет»😳 такое может быть?? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с несдачей экзамена б1? Точнее, мне даже не дали возможность его сдать.
Сегодня произошло. Пришлось просто уйти, так как на курсах в офисе не было никого из управления. И как теперь поступать? Просить пересдать? Или отправят заново учиться на этот уровень? Может кто сталкивался. Спасибо. 🙏 ☺️
Ответов: 9
Cosmopolit
22 января 2024 г.
Добрый день дорогие друзья! Скажите пожалуйста кто-нибудь слышал, что экзамен в Гёте институте за человека сдал другой, это возможно или нет?
Ответов: 57
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?
💗Themis💗
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, незнаю в какой ветке задать этот вопрос,задам тут.Родители ,чьи детки пошли в школу в Германии скажите пожалуйста,а документы из школы с оценками и прививочную карту требуют в школе переведенную на немецкий язык и заверенную нотариально?Или можно подавать как есть ,иди же просто сделав перевод?Благодарю.
Ответов: 4
🇺🇦Ріта
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда ребенку исполнилось 18 лет(учится в колледже) и не получили киндергель, нужно ждать письма от них или самим писать узнавать причину?
EF
25 июня 2024 г.
Привет все
Ребят такой вопрос правда что после года аусбильдунга можно поступить в университет?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат