Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nila
27 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! кто-нибудь знает типографию русская либо либо турецкая говорящую? Или где можно распечатать мини журнал? В Дюссельдорфе🙏🏻🌸
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Я знаю типографию где работает русскоговорящий менеджер напишите в ЛС скину контакт .
Похожие вопросы 🇩🇪
Denys
16 августа 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые учасники группы! Кто может подсказать, в каком виде подавать в Bundesverwaltungsamt (BVA) справки о несудимости? Я правильно понял, что на справки о несудимость не нужно ставить апостиль и достаточно простого перевода на немецкий без нотариуса?
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
samira
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает русскоговорящего окулиста или где можно специальные купить очки для чтения?
V
20 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то знает, учебные визы немцы россиянам с равным успехом выдают, если есть обеспечение на блокированном счете или есть только поручительство немецкого гражданина, не являющегося родственником? Еще смущают сроки получения этого поручительства, с необходимостью отправки оригинала документа почтой в Россию... Вообще доходит корреспонденция, может нужно сторонние сервисы почтовые использовать?
Elvira
30 июня 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то в курсе для абх наш нотариальный перевод диплома в России подходит? Или нужен присяжный перевод в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
🇩🇪 Германия чат
Игорь
30 сентября 2023 г.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, как в Германии называются места, где можно распечатать документы с флешки?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daria
12 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Кто-нибудь слышал о chancekarte, не просто описание , а где подавать документы и нюансы по сбору документов ?
Дмитрий
9 октября 2023 г.
Доброго времени суток. Кто-то может знает где рубли на евро 💶 можно обменять?
🇩🇪 Германия чат
Dasha
25 января 2024 г.
Ребят, есть ли какой-то способ отправки бумажных документов в Россию?
Посоветуйте что-нибудь.
Сколько документы примерно идут по времени?
🇩🇪 Германия чат