Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
NG
27 апреля 2024 г.
*Крик души.* Да как сдаются квартиры без кухни и раковин в ванной?... Кошмар какой-то 🥺
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Вы просто не встречали квартиры без полов
M
Mycraft
Обыкновенно. А в чём проблема? Хочется платить больше?
Похожие вопросы 🇩🇪
Devidson
12 февраля 2023 г.
И вообще зачем кухню выкупать? Она же входит в квартиру нацело
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Адам
7 мая 2024 г.
Меня поселили в «хайм», в комнату, и в комнате проходит водосточная труба. Нормально ли это?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 июня 2023 г.
Я вот чего не понимаю. Такая конская стоимость жилплощади. Квартиры многие очень маленькие, иной раз на просмотре думаешь, как тут кровать-стол-шкаф расположить, чтоб ещё место ходить осталось. И во всём этом великолепии... куда я *** должен 5 мусорных вёдер поставить, чтоб мусор сортировать???
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Orkhan
13 января 2023 г.
В Германии квартиры сдается без вещей или есть и с вешями ?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Igor
23 марта 2024 г.
даже не будучи релокантом, для меня было бы логичнее рассматривать квартиру, со вкусом обставленную подобающей мебелью, нежели пустую коробку…
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Igor
23 марта 2024 г.
Простите за банальный вопрос, но вот сдают квартиры пустые без мебели. Ну снял ты такую, обставил её мебелью, а через год-два надо съехать. Всё это теперь с собой таскать? Не говоря уже о том, что съехать может понадобиться в другую страну. Не говоря о том, что нельзя так обставить мебелью квартиру, чтобы в ней было уютно жить. Не говоря про то, что кухня вообще делается по проекту под конкретное помещение, и забрать её при переезде наверно можно только до ближайшей свалки ) Как это работает вообще?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Daria
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто живет в маленькой квартире, которая находится в подвальном помещении или в мансарде?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Katerina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где мебель подешевле купить в Германии можно? Квартиры то пустые сдаются 🙈
Преимущественно, кровати со шкафами.
При учете, что машины нет и нужна будет доставка впридачу
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Bilyaleva
14 марта 2024 г.
Подскажите, когда заезжаешь в квартиру, люстры надо вызывать кого то вешать? Говорят типа нельзя самостоятельно вешать
Ответов: 8
Наталия
8 июня 2024 г.
Та везде можно
Купили, оставили в комнате без холодильника и желательно не распаковывая, и на след.день у вас сюрстреминг
Не благодарите
Ответов: 10