Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
26 апреля 2024 г.
А выходные в мае будут 1-го, 9-го и 20-го, верно?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Вроде да, эти праздники во всех землях
J
Jelena
Saško
Вроде да, эти праздники во всех землях
и 30 мая Fronleichnam (не везде)
S
Saško
Jelena
и 30 мая Fronleichnam (не везде)
Да, забыл, спасибо!
M
Mariyana
1, 9, 10, 20 мая-выходные
S
Saško
Mariyana
1, 9, 10, 20 мая-выходные
А что за 10?
M
Mariyana
Saško
А что за 10?
Brückentag. Мост между праздником и выходными. Делают, когда на конец недели попадает
S
Swetlana
Mariyana
Brückentag. Мост между праздником и выходными. Делают, когда на конец недели попадает
Не совсем так: это на усмотрение работодателя. И день этот все равно берется из отпускных. Многие используют эту возможность. Но это не государственный выходной
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
10 января 2024 г.
И ваучеры не до конца - начала месяца, а с 5 числа. Мне получается с этого 5-ого числа и искать? Типа 4-ого он еще в одном, а 5-ого уже в другом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
22 января 2024 г.
Следующая, получается, будет на месяц? 😅️️️️️️
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
1 апреля 2024 г.
Ребят, а не подскажете, с какого по какой месяцы работают Биргартены в Берлине? Может быть, есть какие-то стандартные даты, аля - с апреля по октябрь или что то такое?
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦
12 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите,если я осенью ездила в Украину,на 21 день,могу ли я ещё поехать в феврале? Джобцентр может не дать добро?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
6 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! Хотим с супругой поехать на каникулы на родину в отпуск, в языковой школе они с 25.12 по 05.01, но мы хотим с 21.12 по 08.01, как в этом случае объяснить джоб центру, и сколько положено отпуска в календарном году? Мы с сентября стали на учет в джоб.
Ответов: 8
Олег
17 октября 2023 г.
А в Германии оплачивают праздничные выходные дни?
🇩🇪 Германия чат
Chris
13 февраля 2023 г.
Заехали в феврале, у мужа полгода в июле будет, они за два месяца успеют рассмотреть? Наверное, нет
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 января 2024 г.
А мне в понедельник в единственный выходной как раз закупаться на неделю надо 🙈
Ответов: 3
Nadia
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А вообще насколько точные уже новости про забастовки с 8 января? Прям все будет стоять никаких поездов вообще?
🇩🇪 Германия чат