Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Екатерина
26 апреля 2024 г.
Если честно я в этом ничего не понимаю, нужна для подачи на туристическую визу, должна быть выдана в ЕС
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Добрый вечер! Просмотрите Care Concept или на сайте Тупа Германия, у них есть оплата разными способами. Делал там въездную страховку для визы D и для туризма тоже
Е
Екатерина
Saško
Добрый вечер! Просмотрите Care Concept или на сайте Тупа Германия, у них есть оплата разными способ…
Спасибо за ответ, попробую !
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас сложно получить туристическую визу в Германию в России? Больше всего вопросов вызывает "8. Финансовая гарантия". Если у туристов есть счет в узбекском банке, подойдет ли это для получения визы? Уж слишком неоднозначно этот пункт описан.
Если кто-то недавно получал туристическую визу, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Lava
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Хочу подаваться на шенген, дело в том, что в ОАЭ для этого нужна резидентская виза и открытый счёт в банке ОАЭ. Может быть, есть страны, где для данной процедуры не нужно быть резидентом?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальную информацию по получению визы в Германию. Знаю, что туристическую сейчас сложно(нереально) получить, а что насчет студенческой, по языковым курсам если податься?
🇩🇪 Германия чат
Teena
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста я правильно понимаю, что гражданам Израиля не нужно получать визы на въезд, можно просто приехать в Германию и податься на ВНЖ например фрилансер творческой профессии?
🇩🇪 Германия чат
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
18 апреля 2023 г.
всем привет!
для визы нужен перевод диплома. имеется ввиду без вкладыша с оценками? виза не учебная
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ksu
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Хотим туристическую визу гражданину Германии сделать в Россию для свадьбы в Москве, но не знаем, какие причины стоит указать, чтобы наверняка дали. У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lava
22 мая 2024 г.
@Alex_Alex_A не подскажите тогда ещё, пожалуйста насчёт визы США. Когда я уже буду на территории Европы, то хотела подаваться на эту визу в Италии. Нужно ли мне внж Италии?
🇩🇪 Германия чат