Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летал перевозчиком Sun Express? Не могу понять, могу ли я плюс к ручной клади взять рюкзак. И если могу, то какого размера?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Нельзя. И ручная кладь тоже всего 8кг 55х40х23 в лайт тарифе ещё меньше.
Похожие вопросы 🇩🇪
E
22 декабря 2023 г.
Ребят, сорри за оффтоп! Кто нибудь в ручной клади перевозил вонючий сыр? Как это можно сделать, не провоняв рюкзак?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Olya
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто-то ездил с перевозчиком SEMBUS можно отзывы? Спасибо 🍀
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Val
6 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать что это означает? Rückkehrberechtigung nach (falls im Pass vermerkt)
П.С подаюсь на продление ВНЖ с рус паспортом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ELDAR
16 февраля 2024 г.
Всех приветствую, кто сможет подсказать, через какое время можно получить пмж с Blue Card ? И есть ли какие то исключения из правил, в худшую сторону?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Danila
8 июля 2023 г.
Друзья, привет! Если отменён неожиданно запланированный поезд RE, могу ли я с дойчландтикетом вписаться в IC в нужном мне направлении?)
🇩🇪 Германия чат
Igor
18 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать надежный и быстрый способ отправки посылки в Армению?
DHL-express туда не возит, а Fedex ужасно дорогой
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
🇩🇪 Германия чат
Nastya
13 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если я въезжаю по блау кард, я могу начать работать, сделав страховку, штоернуммер и анмельдунг, но еще не получив саму пластиковую карточку Aufenthaltserlaubnis?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lara
16 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил с гитарой или другим крупногабаритным музыкальным инструментом на автобусе Lux Express Питер - Хельсинки? Написано, что можно провозить только сумку и чемодан. Хотела спросить, можно ли как-то с ними насчет гитары договориться
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат