Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
🔥
🔥ᏒᎬNᎪᏒᎠ🔥
25 апреля 2024 г.
С женщинами обращаются хорошо, а то, что вы слышали, — это все слухи противоборствующих правительств Ирана.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Дыма без огня не бывает. И это все еще чат Германии.
S
Swetlana
D’Catherine
Дыма без огня не бывает. И это все еще чат Германии.
Ушла в режим молчания. Пусть ищет другие места об Иране поговорить
D
D’Catherine
Swetlana
Ушла в режим молчания. Пусть ищет другие места об Иране поговорить
А мы можем поговорить о мусоре. Вот такой ужас я сегодня на прогулке встретила…
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
3 октября 2023 г.
Светлана, несколько грубо. Говорить «у вас полный люксус» людям, у которых больше нет физически места для жизни - не очень. Между Сирией и Германией тоже было полно безопасных стран. И между Украиной и Германией тоже. Вопрос не к людям, которые ищут где лучше, а к правительству, которое готово помогать всем, кроме собственно тех, кто его своими налогами поддерживает.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
3 октября 2023 г.
Но ради справедливости я тоже знаю людей, которые говорят что в ГДР было довольно неплохо. Так что, видимо, каждому по потребностям
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Да это понятно. Вот не дали послушать историю о том, что в Германии люди богаче.
И глупее.
Ответов: 4
KSK
2 июля 2024 г.
Немножко о том, что происходит вокруг.
В ожидании трамвая наблюдал за на обычно ругающимися страшными голосами на Berliner Platz джентльменами.
Возможно, они всё-таки не ссорятся, а просто разговаривают о политике.
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 ноября 2023 г.
Коллеги, а вам не показалось, что эта дискуссия про вузы недружественных государств была аккуратной провокацией? Больно уж неумные (сорри) и очевидные вопросы задавались
🇩🇪 Германия чат
Роза
2 января 2023 г.
Прочитала тут новость о взаимном признании виз между Россией и Беларусью.
Светлана, простите, новость совсем не про Германию, но у нас тут много народу ездит, возможно будет кому-то полезно.
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 октября 2023 г.
Тут надо, конечно, сгонять за попкорном. Параллельно я слушаю фрау Меркель, которая внезапно говорит о "стигматизации" осси. И читаю про особенно абортосклонных восточноевропейских женщин. Удачно зашло
🇩🇪 Германия чат
Daniel
20 мая 2023 г.
Моя любимая Тюрингия :)
Но я всегда немцам здесь говорю, что чем дольше их диалог с избирателями АфД будет ограничиваться криками "Nazi raus" и тому подобным, тем сильнее будет АфД
С людьми нужно разговаривать, а не кричать что они фашисты. А то я знаю ещё одну страну, которая борется сейчас против нацистов, которых почти нет
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
24 октября 2023 г.
Да блин, ну о чем это все? Люди добрые, я же знаю, что вы все взрослые и умные. Скажите мне, зачем вы поддерживаете этот разговор?
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
7 августа 2023 г.
Добрый день, девушки, вопрос к вам)
Покидайте в лс чаты для девушек в Германии(где делятся бьюти процедурами у хороших мастеров, отзывы и т д), если, конечно, такие чаты есть.
Ответов: 6